Я здесь:
0
1754

Шарлотка с яблоками и изюмом в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2241.13 ккал
  • К
    Калории - 198.65 ккал.
  • Б
    Белки - 3.94 г.
  • Ж
    Жиры - 3.57 г.
  • У
    Углеводы - 40.09 г.
  • К
    Калории - 560.28 ккал.
  • Б
    Белки - 11.11 см.
  • Ж
    Жиры - 10.06 г.
  • У
    Углеводы - 113.07 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 2 мультистакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 мультистакана
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Маргарин сливочный - 20 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Изюм - 30 граммов

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром до обильной пены, к данной массе добавляем разрыхлитель, муку, соль, корицу, перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны. Перед отправкой теста в кастрюлю мультиварки, сначала ее прогреваем, включая мультиварку на режим «Выпечка».

После того, как чаша прогрелась, смазываем ее маслом или маргарином, отправляем туда тесто, но изначально дно кастрюльки улаживаем нарезанные в виде кружочков яблоки и выливаем тесто. Сверху высыпаем промытый и ошпаренный кипятком изюм и заливаем оставшимся тестом. Готовим по режиму «Выпечка» девяносто минут. Шарлотка с яблоками и изюмом в мультиварке готова!

10.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или