Свинина с гречкой и кукурузой в мультиварке
00 : 15
00 : 40
Ингредиенты
- Гречневая крупа (ядрица) - 2 столовые ложки
- Свинина (вырезка) - 500 граммов
- Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Свинину промойте и удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Натрите свинину солью и специями, уложите на дно кастрюли.
Гречку хорошо промойте под струей воды, чтобы вода стала прозрачной. Насыпьте гречку поверх свинины. Налейте в кастрюлю воду или мясной бульон, чтоб она покрыла гречку. Мультиварку включите на режим «тушение», готовьте блюдо 40 минут. Когда программа будет закончена, засыпьте свинину кукурузой, вместе с рассолом. Если будет нужно, то досолите чесночной солью. Перемешайте все ингредиенты. Свинина с гречкой и кукурузой в мультиварке готова, можете подавать блюдо на стол. Если вам покажется, что гречки недостаточно, то можете увеличить ее количество.