Я здесь:
0
586

Семга в оливковом соусе в мультиварке

00 : 15
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1098.46 ккал
  • К
    Калории - 109.08 ккал.
  • Б
    Белки - 12.96 г.
  • Ж
    Жиры - 6.26 г.
  • У
    Углеводы - 0.3 г.
  • К
    Калории - 274.62 ккал.
  • Б
    Белки - 32.63 см.
  • Ж
    Жиры - 15.76 г.
  • У
    Углеводы - 0.75 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 600 граммов
  • Соус оливковый - 200 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Вода - 0,5 мультистакана

Приготовление

На дно емкости мультиварки налить две столовые ложки растительного масла. Положить филе рыбы и поставить режим «Выпечка». Через 20 минут открыть мультиварку и повернуть рыбу другой стороной еще на 20 минут.

Залить в кастрюлю мультиварки 0,5 мультистакана воды и 200 мл оливкового соуса (можно заменить томатным соусом, в который добавить порезанные оливки). На рыбу положить кружочки лимона, слегка придавив вилкой, чтобы они выпустили сок.

Включить мультиварку на час в режиме «Тушение». Снять кружки лимона.

Семгу в оливковом соусе в мультиварке гарнировать отварным рисом, политым соусом от рыбы. Украсить зеленью укропа и петрушки и подать к столу.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или