0
100

Зачем нужна радионяня?

 

null

Часто родители новорожденных деток сталкиваются с психологической проблемой. Они не могут долго находиться отдельно от ребенка, им кажется, что стоит его оставить одного, как тут же случиться что-то ужасное: на него кто-то нападет, он вывалится из кроватки, зайдется плачем. Таким образом, если малыш спит, мама каждые пять минут прибегает из соседней комнаты, чтобы проверить все ли с ним в порядке. Покоя не получает ни мама, ни ребенок. Но выход есть. Название ему — радионяня.

Что такое радионяня?

Англичане называют их «бэби-ситтерами», немцы - «бэби-руфами», мы зовем — радионяня. Это прибор  представляет собой передатчик, который дает возможность слушать все, что происходит в комнате, где находится кроха, на расстоянии. Этот передатчик устанавливается рядом с кроваткой малыша и улавливает все звуки и шорохи в радиусе нескольких метров. Затем он передает полученную информацию на приемник, который находится у родителей. Таким образом, мама и папа могут находясь на расстоянии быть в курсе того, что происходит в комнате крохи.

Новая жизнь с радионяней

Это позволяет заняться своими делами в промежутках детского сна, не отвлекаясь на бесполезную беготню для проверки ребенка каждые пять минут. Радионяня позаботиться об этом. Зашло ли в комнату, где спит малыш, животное, старший ребенок, передатчик поймает этот шум и передаст вам. Если малыш проснется, вы тут же об этом узнаете, не дожидаясь, когда он зайдется в плаче, что может быть очень опасно для новорожденного.

Радионяня незаменима на даче или в частном доме. Вы можете спокойно наслаждаться теплым летним вечером, когда ваш малыш спит в уютной комнате. Ведь она тут же даст вам знать, если ребенок испытывает какой-то дискомфорт. Этот  простой прибор, выполняя исключительно технические задачи, оказывает неоценимую психологическую поддержку молодым родителям, снимая тревожность и раздражительность, давая возможность им спокойно восстановить силы, пообщаться, заняться своими делами.

Радионяня незаменима, если вы решили приучать ребенка с раннего возраста спать в своей кроватке. Если среди ночи малыш проснется и начнет бодрствовать без плача — вы можете этого не услышать. А радионяня услышит и сообщит вам до того, как кроха разбудит весь дом своим плачем.

Комментировать от
или
еще рекомендуем