6
24

А вы бы стали участвовать в забеге ползунков?

Меня поражает новомодная тенденция устраивать соревнования ползающих малышей. Вот и в Питере на днях прошел забег ползунков. Дети участвуют в трех возрастных категориях: 7-8 месяцев, 9-10 месяцев и 11-12. Родители не вправе помогать детям, могут только завлекать их двигаться вперед любыми способами. Как видно на фото, некоторых ползунков погремушкой уже не заманишь - пришлось использовать ноутбук.

А вы бы стали участвовать в забеге ползунков? фото 1

Не знаю, как вы, а мне смотреть на такие конкурсы как-то неприятно. Сколько же можно соревноваться детьми? То эти жуткие конкурсы красоты, где из пятилетних девочек делают вульгарных трансвеститов. Теперь вот это. Как скоро им придет в голову провести конкурс на самую грязную детскую попу???

Комментировать от
или
  • Да ладно))) мне  кажется это здорово и весело и для взрослых, и для малышей. Когда ребенку не нравится он кричит и плачет. А там таких почти нет. Я бы с удовольствием)))

    • А как по мне, так это издевательство над детьми, а родители просто удовлетворяют свои амбиции, ИМХО.

      • Забавно так!Прикольно и весело. Я бы поучаствовала!

        • А я вот за любой кипиш кроме голодовки! Мне кажется - это просто классное времяпрепровождение для родителей и возможность пообщаться с себе подобными

          • Может, детишкам это и не очень нравится, но зато какие воспоминания останутся - ведь потом можно смотреть запись :))))

            • А по-моему это довольно забавно! Я бы с удовольствием поучаствовала, если бы в нашем городе такое проводили.

              еще рекомендуем