0
10827

Сэмпер Бифидус 1, описание, состав, цена, отзывы

Сэмпер Бифидус 1 - это  лечебная адаптированная смесь пресная (не кисломолочная!), которая содержит  лактолактулозу. Смесь Сэмпер Бифидус 1 предназначена для детей с рождения до 6 месяцев.

 

null

 

 

Обогащена железом, селеном, таурином, йодом и витаминами.

Содержит пребиотики, омега-3 и омега-6, белок альфа- лактобульмин.

В состав смеси включена лакто-лактуоза, которая обладает  послабляющими и бифидогенными свойствами. Она стимулирует рост собственных  бифидобактерий в кишечнике и обеспечивает нормальную кислотность.

Многим деткам эта смесь помогает справится с запорами, за счет того, что в ее составе есть лактулоза, но постоянное применение этой смеси не рекомендуют, желательно подобрать оптимальное соотношение, чтобы у ребенка появился стул 1- 3 раза в день. 

Вводить надо начиная с 30 мл в день, перед основным кормлением, потом постепенно доводя количество смеси до обьема целого кормления. После того, как проблемы с запорами исчезнут, нужно оставить поддерживающую дозу( чаще всего это 1-2 кормления в день) и остальные заменить смесью Сэмпер Бэби 1, которая аналогична по составу, но не содержит лактулозу.

Есть противоречия, так как лактулозы нет в материнском молоке, и иногда она может вызвать чрезмерный метеоризм, поэтому, вводя смесь Сэмпер Бифидус 1 в рацион ребенка внимательно наблюдайте за его реакцией.

Состав смеси Сэмпер Бифидус 1: деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое рапсовое, подсолнечное), сухое обезжиренное молоко, молочный жир, гидролизованный кукурузный крахмал, лактоза, лактулоза (7 г/100г), минеральные соли (натрий, хлорид, кальций, железо, цинк, медь, селен), витамины (А, Д, Е. К, С, тиамин, ниацин, В6, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота), растительные моно- и диглицериды, таурин.

Стоимость упаковки в 325 гр- около 68 грн ( 280 р.). Выпускается в картонной пачке. Производитель: Semper (Швеция).

Комментировать от
или
еще рекомендуем