2
0

Компания Heinz проверила знания родителей о безопасности детского питания

Компания Heinz проверила знания родителей о безопасности детского питания фото 1
Компания Heinz выступила спонсором «Забега в ползунках» на Фестивале беременных и младенцев в Сокольниках и провела тестирование среди родителей. «Забег» состоялся 26 октября в выставочном центре «Сокольники». Участие в соревновании по скорости ползания приняли 80 прекрасных малышей в возрасте от 6 и до 9 месяцев. На мероприятии царила атмосфера праздника и веселья: улыбки, детский смех и позитивные эмоции.Вела и комментировала состязания мама троих детей Ирина Сашина, ведущая утренней программы «Настроение» на канале ТВЦ. На специально организованных 7-метровых дорожках в течение двух минут маленькие участники без посторонней помощи пытались достичь финиша. Их предприимчивые родители завлекали своих детей при помощи разных вещей: компьютеры, мобильные телефоны, зарядные устройства, оригинальные игрушки, любимые книжки и многое другое.

Скорость ползания мальчишек оказалась выше, чем у девочек: 3 победителя среди мальчиков финишировали за 37, 54 и 55 секунд. Лучшее время среди представительниц прекрасного пола составило 53 секунды, 1 минута 02 секунды и 1 минута 05 секунд. Чемпионами в «Забеге в ползунках» стали: среди мальчиков - Кузнецов Федор, Колосов Георгий, Малыхин Даниил; среди девочек - Носонова Ульяна, Гришина Наталия, Посекалина Алиса.

В рамках мероприятия мамам и папам было предложено проверить свои знания о безопасности детского питания, пройдя специально разработанный компанией Heinz тест «Правда и мифы о детском питании». В тестировании приняли участие 65 человек.

Компания Heinz проверила знания родителей о безопасности детского питания фото 2

Победителями стали:

  • Щеблякова Алла Валентиновна
  • Андреева Ирина Георгиевна
  • Измайлова Татьяна Сергеевна
  • Иванова Ольга Николаевна
  • Хохлов Никита Юрьевич

Они получат вкусные и полезные призы от компании Heinz:

  • «Многозерновая кашка из 3 злаков с липой и ромашкой» - обладает высокой питательной ценностью и содержит экстракты цветов липы и ромашки.
  • Пюре «Брокколи» - произведенное в Италии из тщательно отобранных овощей, выращенных в экологически чистых регионах.
  • Пюре «Цветная капуста» - идеально подходит для начала овощного прикорма малышей.
  • Пюре в паучах «Наливное яблочко» и «Фруктовый салатик» - 100% натуральные фруктовые пюре в новой мягкой упаковке.
  • «Детское печеньице Какао» - содержит только натуральные ингредиенты и обогащено пребиотиками, витаминами и минералами, полезными для растущего организма.

Поздравляем!!!

Тест и правильные ответы на него вы можете прочитать здесь.

Комментировать от
или
еще рекомендуем