1
2123

Линекс для детей. Что нужно знать об этом препарате

null

Довольно часто при рождении малыша родители сразу же сталкиваются с проблемами его здоровья. Иногда врачи назначают новорожденному медицинские препараты, которые нормализуют различные системы организма, например, Линекс для детей. Однако родители не всегда понимают, нужен этот препарат или нет, какую пользу он приносит. 

Линекс относится к комбинированным эубиотикам.
Эубиотики – это препараты, которые содержат высушенные штаммы определенных бактерий, являющихся частью микрофлоры здорового человеческого организма. Эти препараты применяются в том случае, когда необходимо восстановить микрофлору.

Конкретно Линекс применяют для нормализации функций кишечника, в своем составе он содержит лактобактерии, благодаря ему в кишечнике восстанавливается баланс полезных бактерий. 

Этот препарат могут назначить как новорожденному, так и ребенку постарше. Показанием к назначению может выступить дисбактериоз кишечника, который проявляется тошнотой и рвотой, отрыжкой и метиоризмом, запором или диареей.

Линекс для детей довольно полезный препарат, однако применять его можно только при назначении врача, особенно, если ребенок маленький. Так же нужно помнить, что давая ребенку препарат растворенным в воде, раствор ни в коем случае нельзя хранить, и его нельзя давать вместе с горячей едой.

Комментировать от
или
  • Посмотрите програму с Малышевой Здорово жить про дисбактериоз и про линекс тоже. И поймёте стоит ли тратить такие деньги на ветер.

    еще рекомендуем