4
0

Снова здорова, как они мне все надоели

Мало мне было свекрови с ее маниакальным стремлением накормить всех и вся вокруг. Теперь к ней присоединяется ее сестра с дочкой. Они перессорились с третьей сестрой, та выгнала их со своего огорода (они совместно пользовались, им было выделено немного земли). Теперь свекровь пригласила их на нашу дачу(( У нас итак огород небольшой, теперь еще пользователи припрутся. Но это ерунда, меня не это напрягает. Эти ж жалостливые все будут в клетках с кроликами. Я уже сказала мужу, чтобы забор вокруг клеток и замок амбарный. Не дай бог увижу, что в клетки лазили, головы поотрываю.

Вот напасть то на мою голову, родственнички...

Комментировать от
или
  • А зачем им к кроликам? 

    • У них семейное, все животные в поле их зрения умирают с голода. Всех срочно надо кормить и кормят. Всякой хренью. Бесит. А кролики потом вздуваются и дохнут.


    • Да уж! Доступ к животным перекрыть надо, раз нормального языка не понимают. А они о дают себе отчёт, что хуже только делают? Или они стопроцентные молодцы, а животинка гибнет из-за того что "голодала" ?

    • Да от голода и если бы не они то раньше померла бы. Больные люди. Сколько раз говорила заведите себе хоть бегемота и кормите чем хотите.

еще рекомендуем