32
4322

Самые красивые свадебные прически с фатой

null

Спорим, что элегантные свадебные прически с фатой никогда не выйдут из моды? Слишком уж они хороши: фата придает образу невесты особую нежность и беззащитность. Кстати, в древности считалось, что этот элемент наряда новобрачной позволяет защитить ее от дурного глаза. Это суеверие уже давно нами отброшено, так что в наши дни фату используют исключительно в качестве украшения.

Как делаются свадебные прически с фатой?

При сооружении такой прически парикмахер обязательно постарается, чтобы она соответствовала общему образу невесты и подходила к особенностям лица, выбранному платью и к дополняющим его аксессуарам. Кстати, фату можно выбирать любую: простую одноярусную, двухъярусную или многоярусную.

Свадебные прически, длинная фата которых имеет один ярус, чаще всего выполняются в европейском стиле. Закрепление фаты осуществляется по центру или под прической с помощьюшпилек, невидимок или заколок. Образ невесты в таком случае получается лаконичным и очень изысканным. Двухъярусная свадебная фата с диадемой отлично подходит к пышному свадебному платью, добавляя объем прическе невесты.Укладка с многослойной фатой обычно делаетсяс использованием фигурных элементов из волос и дополняется всевозможными декоративными элементами. Такая фата может полностью покрывать прическу (например, при венчании).

Свадебная прическа: длинная фата, украшения и прочие мелочи

Украсить прическу невесты можно, используя большое количество деталей. Просто отлично смотрится свадебная фата с диадемой. Большой популярностью у невест пользуются стразы, ленты, кристаллы, жемчуг и даже цветы. С помощью этих элементов свадебного декора можно легко довести образ счастливой новобрачной до совершенства.

Часто стилисты предлагают невестам соорудить высокие и сложные прически с использованием небрежно рассыпанных кудрей. Декоративными элементами таких причесок могут стать локоны и букли. Впрочем, кое-кто из новобрачных предпочитает простые и строгие линии.Сзади такие шедевры парикмахерского искусства нередко бывают плоскими, ведь под фатой этого все равно не видно.

Если же невеста до сих пор не решила, какую прическу с фатой выбрать для свадьбы, стилисты предложат ей полистать соответствующие каталоги. Пусть будущая молодая жена увидит, сколько видов причесок может соорудить профессионал, имея под руками фату, украшения и хорошенькую головку невесты.

Комментировать от
или
  • А я на свадьбу делала прическу с фатой. Очень красиво и романтично. Не пошла в обычную парикмахерскую, а обратилась ​к стилистам. Вот можно глянуть http://trendybride.ru/catalog/s-fatoy/. Я была очень довольна результатом, потому что мне выбрали потрясающую прическу, фата шикарная, все вместе выглядело замечательно. Лучше прическу делать у профессионалов, или у тех парикмахеров, которым действительно доверяешь. А то у меня подруга пошла в эконом-парикмахерскую, ей конечно сделали красивую прическу, но она у нее в течении дня распадалась, ей приходилось бегать к зеркалу и все время поправлять волосы, чтобы сохранить эту красоту!!!)))

    • А почему только одна фотография. самое интересно посмотреть на прически 

      • При сооружении такой прически парикмахер обязательно постарается, чтобы она соответствовала общему образу невесты и подходила к особенностям лица, выбранному платью и к дополняющим его аксессуарам.Образ должен быть выдержан во всем и фата бывает даже лишней!

        • Мне без лака и множества шпилек невозможно было обойтись, длинна волос была средней, пока придумали, замучались!

          • Очень красивая прическа, в такой особенный день каждая женщина хочет выглядить королевой. Мне делали прическу в течении трех часов, и работа стилиста превзошла все мои ожидания.

            • ух ты красота какая, а у меня вообще фаты не было, незнаю почему так решила!

              • у меня прическа была очень слодная и каменная, помню как полчаса волосы в ванной отмокали чтоб распутать)хотелось бы конечно, более простую

                • ) Любая невеста самая красивая. Я пока причёску невесты ещё не делала ни разу, но просто на свадьбу к сестре делала причёску в салоне - от обратного пробор лесенкой и распрямлённые волосы.

                  • Да все невесты прелесны, но по мне чем попроще прическа, тем эффектнее))

                  • Не знаю,зависит от общего стиля. С простым платьем, наверно, очень хорошо будет сложная причёска и со сложным - простая.

                • Когда я первый раз выходила замуж у меня была и фата,и диадема,и супер-пупер прическа.

                  Во второй раз была просто красивая прическа.А сейчас больше по душе что-то простенькое.Очень нравится что-то в таком стиле

                   

                  • Вот первое фото просто суппер. Вроде бы ничего особенного, но очень красиво. Я надеюсь отрощу себе волосы, пока соберусь замуж)))

                • не хватает фотографий побольше .сухая статья ни о чем если чесно. 

                  • Вот соберусь замуж, непременно сделаю самую красивую прическу и одену самую красивую фату)))

                  • А у меня прическа без шпилек на одном лаке держалась. Зато, когда я вечером пыталась расчесаться, было не совсем эстетично перед молодоженом.girl_drink1.gif

                    • У меня не было фаты и свадьбы, просто расписались и прическу я делала сама. Но теперь мечтаю и о белом платье, и о фате :-) Кто знает, кто знает :-) может и сбудется моя мечта :-)

                      • У меня была тоже простая причёска, но вообще не люблю заколки. шпильки, и даже обычные резинки и обручи. поэтому голова очень устала.

                        • У меня была простенькая с виду прическа, но тоже с большим количеством шпилек и я так от нее устала за вечер. Поэтому испытала не с чем несравнимое наслаждения, когда перед сном вытащила все шпильки и заколки.

                        • Я хотела очень простую прическу, что б голова не устала, но моя парекмахер постаралась и накрутила мне на голов всяких цветом и завитков, в результате мама больше получаса разбирала мою прическу перед сном. за то на все фото прическа и фата смотрятся отлично.

                          еще рекомендуем