15
201

Свадебный маникюр: приводим ноготки в порядок

null

Изящная прическа, шикарное платье, изысканные украшения – все это, вне всякого сомнения, особо важные детали образа невесты. Однако в этот день в центре всеобщего внимания будут руки счастливой новобрачной. На свадебных фотографиях обязательно запечатлятся моменты надевания обручального кольца, проставления подписей при регистрации брака и выбрасывания букета невесты в толпу подружек. Стоит ли говорить о том, что свадебный маникюр при этом должен быть выше всяческих похвал?

Каким должен быть свадебный маникюр?

Вполне естественно, чтоон должен быть выдержан в одном стиле с платьем и прической новобрачной. Поэтому мастер в салоне красоты обязательно должен увидеть фото свадебного наряда и букета невесты. Большинство будущих жен подбирают платьяв нежных пастельныхтонах, а это значит, что и свадебный маникюр-2012 тоже не должен быть чересчур ярким и броским. Ведь изящно украшенные ноготки должны лишь дополнять образ, а не полностью отвлекать на себя внимание.

Свадебный маникюр-2012 предполагает использование лаков нейтральных цветов – молочно-белого, бежевого, розового, светло-голубого, нежно-сиреневого или оттенка шампанского. Если же невеста пожелает украсить ногти по-особому, ей, скорее всего, предложат нанести изображения цветов, прикрепить стразы или попробовать аквариумный дизайн (в этом случае рисунки на ногтях находятся словно за выпуклым стеклом). Большой популярностью среди невест в наши дни пользуется так называемый френч, или французский вариант маникюра. Его легко узнать по наличию белого или окрашенного в пастельные тона кончика ногтя.

Готовим ручки к маникюру

Кстати, сделать свадебный маникюр на свои ногти не помешает и жениху. Ведь его руки тоже не раз попадут в объектив фото - и видеокамер. Поэтому и ногти, и кожа на руках обязательно должны быть ухоженными. Привести руки в более-менее достойный вид помогут ванночки с оливковым маслом в домашних условиях, а также визит в салон красоты.

Невесты обычно предпочитают делать свадебный маникюр на свои ногти буквально накануне регистрации. Однако стоит помнить, что создание сложного маникюра со множеством декоративных элементов обычно отнимает массу времени. Так что манипуляциям с ногтями лучше всего посвятить вечер последнего дня перед свадьбой. А вот наращивание ноготков рекомендуется делать за несколько суток до торжества. За это время невеста успеет привыкнуть к новой длине ногтей.

Комментировать от
или
  • я к спецу ходила в салон..сама вообще е люблю заниматься ногтями

    • С маникюром должно быть удобно, а когда ноготь длинный с ним не удобно, поэтому я за тот где ноготочки не очень длинные, а оформление это уже ваша фантазия.

      • Очень часто на свадьбу делают французкий маникюр,он на свадьбу как никак лучше всего подходит.

        • Мне бельше нравится второй вариант.Думаю на свадьбу самое то!

          • Я себе обычный френч делала,не хотела тогда никаких приколов,а сейчас бы наверное остренькие забацала.

            • НА СВАДЬБУ МОЖНО И НАРАСТИЬ НОГТИ, И СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РЕСУНОК

              • Это точно..вот у меня очень плохо растут ногти, ломаются все время...и на свою свадьбу я обязательно наращу и сделаю како-нибудь красивый рисунок...еще не решила какой)

            • мне для начала нужно ноготки отрастить, я их почему-то постоянно сгрызаю... особенно когда нерничать начинаю..

              • Я на свадьбу подруги делала такой маникюр. Мне нравился. Простенький, но в тоже время нежный. И невесте бы он очень подошел.

              • Сама форма ноготков это конечно на любителя, одним нравятся ноготки "острые", другим более округлённая форма. Мне по душе вот эти варианты, очень нежно и женственно

                 

                еще рекомендуем