Жизнь
7
5

Одинокий пенсионер просит взять его в семью в обмен на пенсию

Пенсионер из Китая опубликовал очень необычное объявление в газете: он ищет семью, которая бы согласилась взять его к себе.

У 75 летнего Хуана Ки есть сын, но он живет в общежитии и не может забрать отца к себе, брата он похоронил. Его внучка замужем, с ребенком, из-за семейных хлопот у нее просто нет времени часто посещать своего дедушку. А после смерти жены ему очень трудно просыпаться каждый раз в пустом доме, ощущая, насколько сильно он одинок и никому не нужен.

В течение шести лет о Хуане заботилась женщина по имени Ксяо Юн, но и она переехала после того, как вышла замуж. "На свадьбе Ксяо я шел с ней под руку, будто она моя собственная дочь, - рассказывает Хуан. - Но она уехала, и с тех пор внутри меня пусто. Никого нет в моем доме, только я один. Я провожу дни, разговаривая сам с собой и рассматривая старые фотоальбомы."

Хуан написал объявление в газету, где просил взять его в семью, он будет отдавать свою пенсию и разрешит бесплатно жить в своем доме. Но после его смерти дом в любом случае перейдет к сыну. Также Хуан согласен и на переезд в дом новой семьи. А после смерти просит похоронить его рядом с женой. Обо всех расходах на похороны мужчина уже договорился с похоронным агентством и оплатил из своих сбережений.

Комментировать от
или
  • А почему не хочет в пансионат для престарелых? Вот http://big-famili.ru/ не плохой. 

    • Вот так говорят рожайте детей, чтобы в старости не остаться одному, а тут получается не нужен никому дедушка(

      • Во дает(( печально, что такое происходит.

        Тоже вопрос - У 75 летнего Хуана Ки есть сын, но он живет в общежитии и не может забрать отца к себе, брата он похоронил.

        Почему сын не переедет, видимо не хочет.

      • не хотела бы я настолько одинокой в старости остаться(