7
5308

Самые интересные отзывы о «Фарматексе»

null

Считается, что препарат «Фарматекс» неплохо помогает женщинам решить важную для многих из них проблему контрацепции. Особенно часто его рекомендуют использовать после родов, когда женщина кормит малыша грудью. Кроме того, данное средство нередко назначается представительницам прекрасного пола, состояние здоровья которых не позволяет использовать для предохранения гормональные препараты.

Что говорят о «Фарматексе» отзывы?

Обсуждение эффективности этого контрацептива местного воздействия можно найти на множестве «женских» сайтов и форумов. «Надежно или нужно дополнительно предохраняться?» - спрашивают друг у друга прекрасные дамы. И здесь, как и всегда, мнения полярно расходятся: одни утверждают, что это отличная штука, а другие сообщают, что их «результаты» предохранения данным средством уже ходят в садик или в школу.

Пожалуй, посетительницы женских сайтов приходят к согласию лишь в одном случае: композиция «Фарматекс» + презерватив надежно предохраняет от нежелательной беременности. Только при этом советуют использовать этот препарат в виде крема – он будет являться еще и дополнительной смазкой во время полового акта. Кстати, о «Фарматекс»-креме отзывы в основной своей массе положительные. Многие говорят, что он подошел им лучше, чем свечи или вагинальные таблетки: не было жжения и прочих неприятных ощущений.

«Фарматекс»: отзывы и рекомендации врачей

Если представительницы прекрасного пола захотят узнать, что думают о «Фарматексе» профессионалы, то они могут получить личную консультацию у гинеколога. А еще в наши дни можно задать вопрос по этому поводу на сайте клиники или любом другом портале, где ведут «интернет-прием» практикующие врачи.  Здесь женщины могут получить о «Фарматекс»-креме отзывы и профессиональные рекомендации по использованию данного контрацептива. 

Не помешает и почитать статьи медиков, посвященные действию этого препарата. В них  врачи обычно отмечают, что с помощью «Фарматекса» действительно можно вполне успешно предохраняться от нежелательной беременности. Однако при этом нужно помнить, что действие препарата длится строго определенное время. Кроме того, при применении «Фарматекса» запрещается проводить гигиенические процедуры с использованием мыльной воды (она разрушает активные компоненты препарата). А еще врачи напоминают, что защитное действие этого средства не распространяется на возбудителей молочницы и ряда других заболеваний, включая сифилис.

Комментировать от
или
  • А у меня во время приема фарматекса,третья доча получилась))))

    • Вспоминаю,что мне рассказывала одна моя знакомая пара об этом препарате...Ну в общем они советовали на больные зубы его накладывать)))Говорят,все замораживает,и никакого кайфа dntknw.gif

      • Мне этот препарат вообще не подошёл,  аллергическую реакцию только вызвалsad.gif

        • А ты никаких анализов не сдавала,перед его применением?Я почему то думала,что их обязательно сдают.

        • Нет, никакие анализы не сдавала.  А что за анализы?

        • ну на эти самые аллергические реакции.хотя бы реацию на сам крем .

        • Да как-то цели не ставила идти и сдавать этот анализ, просто отменила и вс само собой прошло.yes3.gif

      еще рекомендуем