7
443

Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклз

Когда я искала способ убрать животик, я знала, что диеты - это не мое. Ну как же можно исключить любимое мясо или есть постоянно его в отварном виде? Для мменя это было ужасом ужасным. Вот, поэтому я решила: моя диета - это физические упражнения.

Долго я подбирала себе видео тренировки. Но почти все казались мне скучными, неэффективными и страшно затянутыми. Все это могло продолжаться долго. Но к счастью где-то в сети я увидела отзывы о Джиллиан Майклз и ее тренировках. На первый взгляд все было идеальным. Особенно порадовал подход к занятиям в режиме 3-2-1. То есть 3 минуты кардио, 2 силовые нагрузки и 1 минута на пресс. Такое сочетание просто идеальное для похудения, ведь без кардионагрузок худеть долго и небезопасно для сердца.

Я решила попробовать и не разочаровалась. После 20-минутной тренировки я, стекая, бегу в душ и счастлива от того, что тренирует она идеально!

Ее комплекс  "Стройная фигура за 30 дней" разделен на 3 уровня. Каждый уровень проходят по 10 дней.

Поверьте, Джиллиан стоит того, чтобы на нее обратить внимание!

 

Комментировать от
или
  • ​Всем привет.В наше время трудно следить за фигурой,особенно когда питаешься не правильно (наверное меня все поймут).

    Знаете сама сначала пробовала худеть,но малый эффект был.Попробовала вот тут http://www.eac-clinic.ru/ программу,так знаете заметно вес меньше у меня стал (даже не верится если честно).

    Так что форумчане похудеть теперь реально.

    • Подскажите, а какую диету использовали вместе с этой тренировкой?

      • мой совет- ПП (правельное питание) +зелёный чай и после 16:00 только пейте жидкости (низкоколорийные),а после 19:00- водичку.  Быстро скините вес.good.gif

        А я ещё при этих занятиях плёнкой пищевой обёртываюсь. preved.gif

    • Я занималась  под нее.Результат не заставил себя ждать.С моей диетой минус 16 кг.Вот рожу и опять принимаюсь за нее.

    еще рекомендуем