2
2751

Аминофиллин от целлюлита - отзывы

Девушки, лето настало - а целлюлит не испугался и не убежал, причем целлюлит у меня самый что ни на есть вредный - застарелый.:( Вот и хотела я узнать, помогает  ли аминофиллин от целлюлита, отзывы есть у кого на него и где его найти?

Читала исследование какого-то ученого в Америке, что аминофиллин отлично борется с целлюлитом - лучше, чем обертывания, массаж и прочие стандартные процедуры. Но так и не поняла, в каком именно креме от целлюлита используется этот компонент.

Есть информация, что препарат Эуфиллин содержит это вещество. Необходимо купить капсулы для уколов, и добавлять в жидком виде его в крема, причем лучше делать это утром, когда вы начинаете активно двигаться.
Впрочем, про препарат аминофиллин от целлюлита отзывов много есть в справочнике по медицине. Жаль, что используют его мало именно в борьбе с целлюлитом, но при этом он эффективнее, чем многие другие недоказанные спорные компоненты в кремах. Вообщем, я рискну попробовать))) Кто со мной?

Комментировать от
или
  •  

    • Книга "10 минут в день. Программа эффективных тренировок", Шон Фой
      Просмотреть все продукты NUTRILITE™
      Книга «10 минут в день. Программа эффективных тренировок» – это оригинальная программа интервальных, круговых, аэробных и силовых тренировок, которые всего за 10 минут в день позволяют достичь результатов, сравнимых с многочасовыми занятиями в тренажерном зале.
      Программа «4-3-2-1» разработана специалистом по здоровому образу жизни Института здоровья NUTRILITE™ Шоном Фоем. В книге легко и доступно показано, как привести свое тело в наилучшую физическую
      форму, занимаясь всего по 10 минут в день.

      ПЛЮС Для детального просмотра фото наведите курсор на изображение | Увеличить

      Инструменты

      Версия для печати
      More Sharing ServicesПоделиться с другом
      601


      КЛК 500
      Цена для НПА: 2 981,00 RUR
      Рек. розн. цена: 0,00 RUR
      Баллы: 42,10
      Артикул: 100280|Вес/ объем: 180 капсул|

      еще рекомендуем