12
0

Красивая грудь после ГВ- это миф?

Закончила кормить свою малышку почти, осталось одно кормление перед сном, да и то не всегда. Бывает, что забывается и засыпает так. А я стала задумываться о своей груди. Форма пропала, два сдувшихся мешочка... прочитала, что можно немного улучшить состояние упражнениями, но в целом, что есть, то и будет. Помогает только один способ - радикальный. Но я не могу представить чтобы я добровольно легла под нож, да ещё и груди резать. Боюсь страшно и врачей и боли, а больше всего возможных последствий в будущем.

Но хочется нормальную грудь. У вас была такая проблема, что-нибудь помогло?

Комментировать от
или
  • Я долго сомневалась, но все таки решилась на пластику груди. Сестра порекомендовала этот портал: https://kazan.docdoc.ru/doctor/plasticheskij_hirurg , здесь я и выбрала интересующего меня доктора, который и провел операцию.

    • Такая же история(( После того как я завершила кормить, моя грудь опустела и обвисла. Мне больно на себя смотреть( Еще и эти растяжки( Можно ли ее хоть как ни будь подтянуть? Или реально только пластика может помочь?

      • У меня тоже так было, грудь сильно опустела, но подтянуть и придать ей некую упругость мне удалось. Может знаете такой крем-лифтинг Cell-Plus повышающий упругость груди? Вот им я пользовалась в течении нескольких месяцев, грудь подтянуть удалось, кожа приобрела упругость, но это максимум что у меня получилось сделать. Былой полноценный второй размер уже к сожалению было не вернуть.

      • У меня все бюстгальтеры теперь с пуш-ап, но и они не особо помогают, грудь все равно провисает. А как нужно этим кремом пользоваться? Сколько он стоит? Кто производитель?

      • Все просто, два раза в день наносите нежными массажными движениями на область груди, массируете до полного впитывания, смывать крем не нужно, он не жирный, и одежду не пачкает. Производитель Cell-Plus Италия, крем хороший, качественный, безопасный, не содержит в составе силиконов, парабенов и искусственных красителей. Стоит 2500 руб. 100 мл. Объем не большой, но расходуется экономично, мне тюбика хватило на 2 месяца ежедневного использования.

    • Только операция. Если всё уж совсем критично))

      • У моей мамы с возрастом грудь как-то наполнилась. И стало не так страшно, как она говорит в начале. Но все равно, это уже безвозвратный процесс. Можно родить еще одного ребятенка и еще несколько лет походить красивой)

        • Наполнилась может от того, что вес ваша мама набрала? Как думаете? Ведь грудь становится чуть больше, если набрать пару кг. 

          Но после гв, когда реально есть обвислая грудь, тогда к пластическому хирургу. Комплексы разрушительны, можно так начать копаться, что вообще в зеркало станет неприятно смотреть. Пластика груди как вариант, вполне разумное решение. Лучше чем ненавидеть свою грудь. Тут уже писали про хирурга Тумакова, вот его работы потрясающие после подтяжки и увеличения груди.

        • Наполниться конечно она может, но по сути какая разница если грудь висит, плоская она или "наполненная" лишним жирком? Все же хочется, чтобы и эстетика присутствовала. Вы имеете в виду подтяжку груди с имплантами сразу, а где смотрите работы тумакова? Еще знаю, что многие с пластикой живота совмещают.

      • Хотите нормальную грудь, вариант вы знаете - пластический хирург. Здесь уже лишь ваш выбор, или грудь, или жизнь с комплексами. 

        Сейчас ведь появились новые методики по пластике груди, операцию проводят с помощью специального эндоскопического оборудования. Шов в области подмышек, незаметный совсем. Посмотрите работы Тумакова ГИ или Копасова АЕ. Оба хирурга талантливы. 

        Понимаете, ведь крема и упражнения, вам дадут лишь успокоение, что вы что-то делает. Фактически форма груди от этого не изменится.

        • Ну не все комплексуют по поводу груди, сужу не по себе, а по дамам, которые не стесняются топлесс загорать на пляжах с полностью обвисшей грудью, хотя может они смирились? Риторическим вопрос останется судя по всему. А что за методики, расскажите подробнее, я читала как-то про методики проф Блохина, но вот не поняла только в его клинике по ним оперируют или не только?

      • Мне кажется кроме пластики ничего не поможет вернуть идеальную форму. Особенно если был не нулевой размер.

        еще рекомендуем