65
0

Увеличение груди. Неужели не думали?

Каждый год себе говорю, что займусь этим вопрос и осуществлю эту мечту, сделаю все же грудь именно такого объема как мне хочется, а не как наградила природа. 

В преддверии Новогодних Праздников вспомнила про эту свою маленькую мечту, и пора её переводить в разряд целей. 

Потому как из головы выбросить не могу эту идея, хочу сделать!  

Мониторю цены,  В Москве у Копасова АЕ делает эндоскопическое увеличение груди и выйдет это чудо в 98 000. Цена не заоблачная. В Саратове, думаю, выйдет примерно такая же цена. Про импланты думаю, нравится и кругла форма, и анатомическая. А вам какая больше?

Может на форуме есть сторонники этой идеи? Интересовались темой увеличения груди? 

Если есть девочки из Саратова на форуме, поделитесь, кто у нас отлично справится с операцией по увеличению груди?

Комментировать от
или
  • В Саратове вообще есть центры пластической хирургии?? emoji_10.gif 

    Езжайте в Москву и думать здесь нечего. Про столичных хирургов не просо так больше отзывов, поток клиентов больше, оборудование лучше, методики более современные. Про Копасова попробуйте поискать информацию на пластик сержен.

    • Согласна! Москва в плане косметологии и пластики  показывают очень высокий уровень. Смотрите по рейтингам, по фото. Это ведь огромная работа, найти врача для такой операции. Я бы может быть и женщину-хирурга рассматривала для пластики. 

      Можете подсказать ориентировочную стоимость пластики груди у этого хирурга? Можно самой выбрать импланты? Или это врач решает?

    • Естественно врач, а как Вы представляете самостоятельный выбор имплантов? Это же не в магазине колбасу грубо говоря выбирать, там хоть понятно и то сложно выбрать, а тут столько именно медицинских нюансов, поэтому не понимаю пациенток, которые настаивают сами поставить им большой объем имплантов, насколько я знаю, что в фрау клиник хирурги за естественность и просто откажут в операции, если захотите что-то неразумное с собой сотворить.

    • Я бы на профильных форумах искала хирурга. Может быть и у нас на Жирафе  есть девушки после пластики, но они тихонечко помалкивают и не рассказывают про свой опыт. Многие даже стесняются об этом говорить и операция становится почти что тайной. 

      У Копасова увеличение груди выйдет от 200 тыс. Если с подтяжкой, будет чуть дороже.

  • Хм, я глянула стоимость операции у Копасова, уже цена на эндоскопическое увеличение груди около 200 тыс. рублей. Это с анатомическими имплантами, хотя мне наверное с круглыми больше нравятся работы этого хирурга. Но результаты очень нравятся.

    • упс, только сейчас ваше сообщение прочитала, хотя уже начала гуглить этот вопрос. Вполне подъемная цена. Зачем же тогда многие женщины берут кредиты на увеличение груди? Даже знакомая такая есть, думала, что там более крупные суммы. Видимо, это когда очень очень хочется грудь прямо сейчас. Но к чему такая спешка?.. Мне не понять. 

      Копасова пару работ нашла. Есть фото, где грудь выглядит оочень натурально, никогда не скажешь, что после операции. Интересно, как на ощупь такая грудь..

    • Андрея Копасова очень многие хвалят, смотрела с ним небольшое интервью на канале фрау клиник, очень понравились ответы, там задавали 30 вопросов хирургу. Позитивный и обоятельный человек. Думаю, что в общении с ним точно проблем не будет.

  • Мечтаю сделать увеличение груди, вернее в большей степени волнует подтяжка груди и еще хочу убрать живот, так как висит он у меня достаточно сильно и упражнения никакие не помогают, после родов похудела достаточно резко и не по своей воле, вот кожа и обвисла, зрелище конечно удручающее. 

    Нашла еще закрытый аккаунт фрау клиник называется он frauklinik_works, жду пока модератор одобрит мое вступление, интересно работы хирургов посмотреть.

    • Увеличение груди. Неужели не думали?  фото 1

      В тему увеличения груди, оказывается есть эксклюзивная методика в клинике, по которой оперирует Тумаков Глеб Игоревич, читала в инсте фрау клиник там подробно было расписано про преимущества, маленький разрез в области подмышки идет и получается, что швов не видно никаких на самой груди, время операции около 40 минут и реабилитация легче. Мне форма очень понравилась, а как Вам?

      • А как полностью называется методика, под эксклюзивностью, что подразумевается, то что нигде кроме Фрау клиник не оперируют по такой методике или что именно? 

        Правильно я понимаю? Форма классная, объемная и красивая грудь, выглядит естественно, меня еще одна работу впечатлила, тоже видела в инсте, там у девушки изначально одна грудь меньше второй чуть ли не на размер, но по итогу после пластики одинаковая грудь, это реальный восторг.

      • На фото очень красиво сделана межгрудка, расстояние идеальное, ювелирно сделано. Тумаков мастер своего дела, такие работы лишь подтверждают это. Может быть автор и в Саратове найдет хорошего врача, но в Москве лучшие.

      • А межгрудку разве можно корректировать? У меня сама по себе она достаточно узкая, но вроде читала, что ее заужать еще больше нельзя... Правда не знаю или это так на самом деле, так как во всех нюансах не разбираюсь, а каким метолом увеличена грудь на фото, что за методика, профессора Блохина?

      • emoji_11.gifemoji_11.gif

        Как красиво же вышло, идеально!! Это круглые импланты? Не знаете? Очень нравится фото после увеличения груди. В белье будет тоже очень здорово, можно забыть про бюстики с косточками.
        Это работа Тумакова??

      • Красивая форма вышла после операции. Тумаков сколько лет практикует?  И шва не видно. Многие по ареоле делают пластику груди, если это не подтяжка, мне больше нравится подмышечный доступ. Тогда и шов тоньше, и не будет никаких свидетельств пластики. emoji_20.gifemoji_18.gif

    • Автор, как Ваши успехи, были на консультации у Копасова?  А может уже и грудь сделали. Интересно послушать про впечатления или все же перевести обратно свою цель в раздел мечты))

      • Была на консультации у Копасова, к сожалению, расценки у хирурга уже выше. Консультация понравилась, при личном общении хирург произвел впечатление. Подобрал мне импланты, я даже с помощью очков реал тач смогла посмотреть, как грудь будет выглядеть после операции. 

        Но дату операции пока что не назначала.

      • Сильно выше? Не вписываетесь в бюджет получается или почему решили не назначать дату операции. Если вопрос не удобный, не отвечайте. Про очки видела видео, прямо на консультации у Копасова "щупали" как будет выглядеть грудь?

      • Смотрели этот ролик??? Копасов есть в видео, хирург обаятельный, даже через камеру это ощущается. Здорово, что познакомились с врачом лично. Да, может и стали чуть выше, но это вполне логично.

      • Я не видела, с удовольствием посмотрела, очень интересный проект, а где можно узнать или уже обменяли они сертификат из фрау клиник на что-нибудь другое? Думаю, что желающих будет не мало. Интересно узнать еще про правила обмена, кто бы что предложил взамен?)

      • Здорово, что на консультацию съездили. Смотрела несколько видео с хирургом Копасовым, вам он тоже низкий профиль предложил? Я так поняла, что этот хирург за максимально естественный результат и не гонится за размером имплантов.

    • Знаете, если у вас все мысли сводятся к груди, если оочень очень хочется, то почему бы и нет?) Зачем отказывать себе жить в таком теле, о котором вы мечтаете?  

      Не верю, что все собой довольны на 100%, лукавят девочки, когда такое пишут. Может и не грудь, а что-то другое, но все же. 

      Про врачей в Саратове не слышала, про Московских много наслышана. Читала недавно, что Алена Водонаева делала пластику груди у Блохина. 

      • У нее редукция груди была, достаточно сложная операция, но читала, что Сергей Николаевич за 40 минут делает редукцию, это достаточно быстро. Кстати как-то интервью было она долго хирурга искала и не могла выбрать и решить оперироваться у нас или за границей, но видите и у нас есть хирурги, которые за сложную грудь берутся.

      • Я как знакомых послушаю, мне после их рассказов кажется, что довольных собой нет, конечно бывают от природы красавицы самые настоящие, а так большинство с комплексами и хотят что-то в себе изменить, читала новости про Алену, тоже придерживаюсь мысли, что не надо искать счастья по заграницам, если у нас профессор Блохин оперирует на мировом уровне.

    • Не только думали но и сделали, я сама по себе очень миниатюрная девушка, но грудью всегда хотела обладать, но не выросло... Увеличила грудь в клинике Столица (в Москве эта клиника), операцию проводила Аврамович Алвард Генриковна, пошла к ней не раздумывая, подруга тоже увеличивала у неё, сделано очень аккуратно, сама как врач очень заботлива, может сама позвонить и узнать о самочувствии, в общем я довольная и красивая.

    • В Саратове тоже есть неплохие специалисты. Но в Москве и выбор больше, клиники совершенно другого уровня, у хирургов самые передовые методики. 

      Мне больше нравится, когда делают пластику груди с доступом в области подмышек. Я читала блог Миро, у неё по ареоле увеличение груди, она вообще в США летала. Но а смысл? У нас тоже есть первоклассные хирурги, тот же Блохин. 

      В США я бы не стала лететь, а вот к хирургам в Москве присмотрелась бы. Хотя не исключено, что и врач из Саратова сделает из вас сладкую мармеладку. 

      В любом случае, удачи вам. Решение только за вами. 

      Признаюсь честно, комплексов тьма, думала, передумала уже обо всем, увеличение груди не исключение.

      • Тоже про этого хирурга слышала, он и на тв мелькает, известная очень персона, тем более 30 лет уже оперирует. Можно найти талантливого врача с ценником за операцию чуть скромнее чем у проф. Блохина, лучше смотреть по своим возможностям. Читала истории, что девочки и кредитами обзаводились ради красоты... Вот это немного перебор. 

      • Ну и ценник у Сергея Николаевича будет далеко не 98 тыс.. Если говорить на чистоту, да первоклассный хирург, но операция у него стоит не мало. Конечно, если финансы позволяют, тогда почему бы и не пойти к лучшему специалисту?

    • А по стоимости это окончательная цена или за операцию у Копасова только, для Москвы очень недорогой ценник, вот именно про форму имплантов сложно сказать, так как это надо визуально или хотя бы видеть на картинке как будут те и те смотреться, но тут я бы прислушалась мнения доктора. Думаю, что пластическому хирургу точно виднее, что Вам подойдет.

      • Скорее всего импланты будут отдельно оплачиваться, полистайте сайт клиники, где практикует Копасов. Ну и не забывайте, что нужно будет потратиться на перелет, на проживание и медикаменты какие-то понадобятся после операции.

      • Смотрела сайт Фрау клиник, нашла информацию в разделе акций, да импланты в стоимость не входят, но в целом все равно выходит недорого за эндоскопическое увеличение груди. На сайте было написано, что 150 тыс будет операция, но там еще от сложности зависит.


      • Вот информация с сайта, может кому-нибудь пригодится, это расценки по акции на январь у Копасова А.Е. там еще подробнее можно почитать, в разделе цены и акции инфа, если что.Что-то фоточку совсем не хочет грузить вот тут если что посмотреть можно frauklinik.ru/price/actions.php там на баннер надо нажать.

        Увеличение груди. Неужели не думали?  фото 1
      • отображается картинка все ок, получается все включено и 150 тыс, а весь январь акция действует на пластику у Копасова или только в какие-то определенные числа можно оперироваться? У меня подруга подумывает у нее как раз уже год после ГВ прошел.

      • А интимную пластику этот хирург делает?  Поищу работы Копасова, самой любопытно стало. Картинка подгрузилась, за информацию спасибо. Тоже буду иметь в виду этого хирурга.

      • А Вы не стесняетесь мужчины-хирурга, я честно пошла бы к женщине, если бы возникли вопросы такого плана. К Семеновой О.В. попробуйте записаться, я читала историю ее пациентки на форуме по пластике, она лабиопластику делала.

    • Я вот никогда не думала про это. Главное в женщине - это далеко не грудь....Зачем это ? Нужно принимать и любить себя такой, какая ты есть.

    • Я честно никогда не интересовалась, меня и так все устраивает

      • Хм, а чем интересовались? Неужели считаете себя 100% привлекательным человеком? Никаких комплексов?

    • Может и думала, но вряд ли решусь когда-нибудь.

    • Никогда не думала об этом.Всё-таки здоровье и жизнь дороже.Гордитесь тем,что имеете;)

    • Я никогда об этом не думала, ну не все же должны быть с огромной грудью) я своей довольна!

    • Я бы не рисковала! У меня знакомая делала операцию в Москве у Копасова, ее потом еле откачали! Мало того, еще и имплант потом один начал сдвигаться вправо - подмышку! Да и намного дороже у него, кстати, есть много достойных клиник, где делают качественно и недорого!

    • Если уже есть дети, можно подумать об операции, а если нет- повремените. Хотя я знаю девушку, которая делала грудь, она и родила, но не кормила грудью . А так, если мечта об идеальном теле есть- почему ее не осуществить? Только узнайте, какие могут быть последствия неприятные.

      • а почему не кормила грудью? каким методом она делала увеличение груди? 

      • Принципиально не хотела, сразу на смесь перешли. Метод- честно не знаю, я не вдавалась в подробности.

    • Нет, не думала, и не хочу даже. Ради кого?

      • Ради себя в первую очередь, но если у вас нету такого желания, тогда конечно и не нужно оно вам.

    • Не вздумайте! Это я вам серьезно говорю..

    • Если вы готовы, конечно, ради временного внешнего красивого вида решиться на такой шаг, то дело Ваше. Вот Елена Вам хороший вопрос задала про детей, как кормить будете, если еще деток нет?

      • При определенном методе установки импланты не мешают кормлению, читала об этом уже очень много и девушки, которые делали операцию, тоже говорят что проблем не возникло в этом моменте. Конечно, на консультации расспрошу подробнее Копасова, если на этом хирурге остановлюсь.

    • пусть маленькая, но своя, мне хватило кесарева сечения, добровльно я под нож не лягу

    • Я о таком не думала никогда, мне кажется, что затея не очень хорошая.

      • А вы уже рожали ? Детски есть у вас? Как же потом грудью кормить малыша? Никогда не думала над этим...

        • Ой нет, для чего? Никогда даже не хотелось, на уменьшение еще может быть))

          • Читала, что очень многие звезды решаются на уменьшение груди. Но эта операция в разы сложнее и требует от хирурга большой ответственности. 

            Водонаева недавно делала уменьшение груди, оперировалась у Блохина. История в сми немного освещалась и в соц сетях сама Алена выкладывала фото после операции.

          • Читала в новостях информацию про операцию Водонаевой, хотя она мне не особо нравится помню ее еще со времен участия в доме, но фигура отличная у нее, тут уже ничего не скажешь. Интересно или грудь была натуральная, у нее получается была редукция у проф Блохина?

        • Я никогда не думала об этом. Никогда бы не легла под нож без необходимости. Мне хватило аппендицита и кесарева.

          еще рекомендуем