7
0

А вы верите в распродажи и скидки?

Каждый день по телевизору можно увидеть десятки реклам разных магазинов бытовой техники,которые предлагают умо помрачительные скидки. Насколько я знаю на самом деле никаких скидок никто не делает,просто изначально завышают цены,а потом этими скидками привлекают клиентов.Так вкусно всё рассказывают,и вроде бы готов бежать в магазин,но...Лично я не верю в скидки. А вы? Недавно была акция что-то купишь,а потом за минуту выноси,что хочешь)) Ну разве можно в это верить?

Комментировать от
или
  • Афанасий,браво…..я Вас обожаю. Коммент блестящий,даже добавить нечего.Очень радует,что Вы его писали уже в хорошем расположении духа,не то что предыдущий.
    Спасибо ))))) тоже всем тем, кто вдохновляет Вас писать такие шедевры… С наступающим новым годом! Здоровья и уюта Вам на долгие годы!
    • Скидки делают почему, потому что уже никто ничего не покупает. А про завышение цены вы правильно сказали!

      • Нет, не потому что никто ничего не покупает, а потому что завозят новый (сезонный товар) и банально нехватает места на складах, склады нужно разгрузить и вернуть хотя бы себестоимость вещи. Иначе, если бы не было распродаж - вы представляете, сколько вещей залёживалось на складах? А это - убытки колоссальные, особенно, если склады - не свое имущество, а арендуемое.

    • В скидки не верю, это есть, но не в нашей стране)

      • я особо в скидки но иногда действительно есть акции

        • Если ориентироваться в ценах и подходить к этому делу с умом - то да, я верю в акции, распродажи и скидки. Не помню, писала я тут или на другом ресурсе, что неплохо закупилась детскими вещами в Глории Джинс во время скидок. Там продавали реально хорошие и добротные вещи по очень низким ценам. Ну где это видано, чтобы летние босоножки на пробковой платформе стоили 46 грн, а кофта с треугольным вырезом и короткими рукавами - 35 грн? Нигде? а я умудрилась в 2014 году таки купить по таким ценам вещи. А шортики трикотажные на лето за 10 грн? Так что я - верю!

          • Как по мне, так нет никаких скидок, только ценники переклеивают, может где-то и делают настоящие скидки, но это редкость. . .

            еще рекомендуем