4
8

Выбираем автошколу

Выбираем автошколу фото 1

Вы собрались получить водительские права. Для начала необходимо отучится в автошколе. А для того чтобы хорошо выучиться - нужно правильно эту автошколу выбрать.

От того, какую школу вы выберете, напрямую зависит, как вы будете водить машину. Ведь давно доказано, что если в момент обучения вам не объяснят хорошо технику и правила вождения, то потом переучится будет практически невозможно. Бывает что в процессе обучения, инструктор - не преднамеренно, своими упреками, нервозностью - негативно влияет на ученика, что вызывает у обучающегося отвращение к вождению.

Очень часто, новички-водители, получив права, доучиваются вождению на улицах города, подвергая опасности себя и окружающих. Несомненно, и после получения прав необходимо совершенствовать свои навыки вождения, но закончив автошколу, вы должны иметь представление о дорожном движении и о правильном поведении на дорогах.

Поэтому если вы действительно хотите хорошо водить автомобиль, а не просто получить права, то выбирайте автошколу тщательно. Узнайте отзывы друзей и знакомых.


Комментировать от
или
  •  

    Когда я пошел учится то заранее знал к какому инструктору я попаду и он меня сразу предупредил что ко мне будет относится как к любому другому ученику по всей строгости. Когда я сдавал экзамен, он сказал что вождение либо дано, либо нет. Со всего курса вождение сдали с первого раза только я и еще три человека из десяти. Еще и инспектор, которому сдавали экзамен, попался из честных (взятки брать отказался). Некоторые сдали только через полгода.

    Очень важно какой будет инструктор и самому надо хотеть научится.

    • Я бы уточнил, что выбирать нужно не автошколу, а именно инструктора - не стесняйтесь сходить и узнать, познакомиться с тем, кто будет вас учить, прежде чем заключать договор.

      • А мне не у кого узнать отзывы. Пошла просто в самую популярную в городе. Сравнить не с чем, выучили хорошо

        • Я училась в автошколе по рекомендации друзей и не жалею об этом. Инструктор был отличный

          еще рекомендуем