2
19

Меняйте формат личного автомобиля! Радуйте себя.

В прощлом году, из-за вводимых в Беларуси с июля изменений импортных таможенных пошлин на ввозимые из Европы автомобили, я встал перед выбором: надо приобретать второе личное авто. А первое отдать в аренду сыну - ему , как раз, для работы оно и пригодится.

Что купить в Германии - Голландии - Бельгии? Долго думал и перебирал на специализированном сайте марки и характеристики. До этого момента у меня были все машины - легковые седаны. И уже несколько лет подряд я стал замечать тесноту таких авто. Хотелось большего простора и комфорта.

Решение пришло неожиданно - надо покупать легковой джип. С учётом имеющейся суммы средств для этого, остановился на модели 

Nissan X-Trail

Заказал товарищу в Германии поискать подходящий вариант. Долго он искал, и, наконец, нашёл с большинством возможных опций.

 

null

Мне больше всего понравились панорамный люк в крыше и фонари на той самой крыше.

Далее порадовался за вместительный салон с возможностью трансформации в двухместное авто с спальней на месте задних сидений и багажника. Плюс розетки по всему салону, привод на четыре колеса и многое другое.

Посадка достаточно высокая и не позволяет напрягаться позвоночнику - очень эргономичные и удобные кресла.

Что порадовало после первых поездок - меньше стал уставать при длительных пробегах.

В настоящее время очень доволен приобретением и рад, что сменил формат авто. В легковые седаны уже и не хочется садиться. Чего и читателям советую.

 

Комментировать от
или
  • Николай, я вас всей душой поддерживаю! После езды на внедорожнике, седан уже как-то не привлекает...

    • А то! В седане и обзор другой, и посадка низковата - тяжеловата для позвоночника.

еще рекомендуем