2
0

Надувательство со стоимостью за ремонт!

Мне надоел цвет плитки в ванной! Уговорила таки мужа сделать ремонт. Позвонили по нескольким фирмам, узнали среднюю стоимость за кв.м., почитали отзывы и выбрали бригаду.

Нам мастер сразу озвучил стоимость за все работы, подготовительные, шпаклевку, уборку мусора и т.д. Я съездила в магазин, выбрала цвет плитки, рассчиталась с ними авансом и сижу- жду новую красивую ванную)).

Вчера мне звонит мастер и уточняет. что через два дня они закончат работу и нужна оплата. Называет сумму в два раза больше заявленной! Я еще переспросила, не ошиблась ли. Он говорит, что у них в фирме поменялись расценки и еще они забыли подсчитать там что-то. Но в два раза больше насчитали!!! Я сижу в шоке. И что делать? Отказываться, так они почти доделали, а этой суммы, которую они хотят, пока нет у меня...Называется, нашла выгодное предложение!

Комментировать от
или
  • Договор был? Сумму как оговаривали?

    • Так и скажите, мы на такую сумму не договаривались и я вам такую стоимость платить не буду, надо сразу было рассчитывать, в 2 раза это через чур, я понимаю еще каких то пару тысяч, т.к. и вправду что то докупить надо было, но чтобы в 2 раза.

      еще рекомендуем