12
36

У вас тоже так идет какая-то мужская работа?)))

Прочитала в соц. Сети:

муж решил починить удлинитель... Сел в кресло и ДАВАЙ ремонтировать! -Солнышко, ВЫДЕРНИ шнур из розетки... ПРИНЕСИ отвёртку... ПОДАЙ плоскогубцы... НАЛЕЙ мне кофе... ГДЕ в доме изолента?.. ГОТОВО... прибери здесь всё, а то я устал.....

И вспомнила своих маму и папу. У них все так и есть. Папа делает, а мама должна стоять рядом. И не дай БОг стоять не будет! И убирает тоже всегда мама. И знает, где и что лежит тоже мама. Можно сказать, что это папа - у нее на подхвате)))

А вот у меня в семье все иначе. Я выполняю чисто женскую работу, а к мужской вообще не подхожу. Я даже не убираю почти никогда, когда муж или сын что-то делают. Сами насвинячили, сами и убирайте) Не знаю где и что лежит у мужа, хотя у него всё-всё по местам!!! И что и зачем нужно))

А у вас как?)

Комментировать от
или
  • как про моего мужа написано, он даже не знает где  у него инструменты лежат

    • ​по-разному бывает., если что-то не хочет делать то рядом бегаешь, а что хочет и сам справляется

      • ​у меня муж обычно рявкает на меня, если я рядом стою, смотрю как он работает и комментирую. но при этом - если я уйду - вопит через каждые 5 минут через всю квартиру: иди зацени!!!
        ​я предпочитаю находится с ним рядом в комнате во время ремонта, но заниматься своим делом - тогда всем хорошо, все счастливы =))

      • ​я не стою рядом, но убираю. т.к. иначе у мужа на долго это растянется и дети все растащут

        • ​у меня ремонтируют мужики все сами, а я убираю, но я знаю где что лежит, потому что иногда для моих рукоделий мне необходимы инструменты мужа, даже вот шуроповерт в квартире мой, куплен специально для меня))) ну это мы так шутим)) а если он делает что то интересное то я с ним стою и смотрю что да как делается, просто интересно)

          • Неа, у меня такого нет, я даже не знаю, где у нас отвертки

          • ​Если перед телевизоромсадится что-то ремонтировать,то почти так))) А если на кухне - то я оттуда линяю по- тихому и оцениваю потом результат. Но чаще всего я ему помогаю, своим немешат

            ельством

          еще рекомендуем