14
37

Романтичный морской блокнотик

Ну вот как так получается? Уже давненько - недели две - лежат у меня два блока для блокнотов А5 формата. Планировалось, что я сделаю из них два "Дневника мамы и малыша" - девочковый и мальчиковый. И вот наконец я сажусь делать мальчиковый блокнот, начинаю перебирать свои запасы в поисках голубой бумаги и нахожу чудесный листик с рыбками и волнами Little Fishies / Sea Swirl коллекции Splash от Little Yellow Bicycle. И вот на этих самых волнах меня уносит далеко-далеко от детской темы, и в результате сотворяется нежно-романтичный девичье-русалочий дневничок.

Романтичный морской блокнотик фото 1

В закрытом состоянии блокнотик фиксируется с помощью резиночки серебристого цвета.

Романтичный морской блокнотик фото 2

Вот так резиночка цепляется за пуговку на обложке:

Романтичный морской блокнотик фото 3

Имеется такая вот милая закладочка из ленты с бусинами и морской звездой:

Романтичный морской блокнотик фото 4

На переднем форзаце размещена вдохновляющая цитата о море:

Романтичный морской блокнотик фото 5

Внутри 120 тонированных вручную кофейных листочков:

Романтичный морской блокнотик фото 6

На заднем форзаце - карман для мелочей. С рыбками :)

Романтичный морской блокнотик фото 7

Блокнотик продаётся. Возможна доставка почтой.

Комментировать от
или
  • Мария, в очередной раз вы поражаете! Знаете, даже если человек и не купит, то хотя бы полюбуется на такую красоту. Дл яшкольницы 14-16 лет - это самое оно, записывать свои любовыне переживаиня. Я от всей души желаю вам хороших продаж!

    • Спасибо! :) мне тоже так показалось, что для молоденькой романтичной девушки самое оно... переживания, мечты, надежды - их так много в этом возрасте!...)

    • вы умеет уловить дух и настроение, поэтому описание ваших блокновтов определяет покупательскую аудиторию. Ну скажите дело то идет? Продажи валят? Ведь многие умелицы бояться начинать торговать.  И вообще, сколько времени вы тратите на изготовление такого блокнота?

    • Знаете, Юлия, я всегда считала и продолжаю считать, что продажа рукодельных вещиц нельзя превратить в полноценный бизнес (если у кого-то получилось - преклоняюсь перед Вами :)) Я стала продавать потому что: 1) хотелось, чтобы мои рукотворения приносили радость ещё кому-то кроме меня и моих близких; 2) хотелось хотя бы окупать стоимость материалов (хотя, как показывает практика, рукодельнице материалов всегда мало, и тратить на них можно бесконечно! :)) Резюмируя, скажу: не думаю, что надо бояться продавать... ведь это не требует никаких дополнительных вложений, так что почему бы не попробовать? Но ожидать, что это дело Вас озолотит, тоже не стоит) для меня оно остаётся просто хобби, которое приносит удовольствие и хотя бы окупает само себя. Вот как то так. :)

    • Мудрый подход! Может вы конечно и не озолотитесь, но вы занимаетесь любимым делом и это еще к тому приносит деньги - это уже замечательно. Еще большой плюс ЧЕМ вы торгуете, согласитесь продавать такие уникальные вещи и продавать презервативы - совсем не одно и то же.

    • ))) интересное сравнение! мне кажется, главное, чтобы занятие было по душе)

    • Знаете, когда ишешь работу есть такой мудрый подход. Идеальная работа та, когда совпадают три составляющих: высокая зарплата, интересная работа и хороший коллектив. Но если совпадают хотя бы два признака - это уже хороша я работа.

  • класс, очень красивый блокнотик! цвет конечно покоряет сразу! а сколько же такая красота выходит по цене??

  • Ой, Мария, он превосходный...я обожаю такие вот цвета и само оформление смотрится потрясающе.....)))))))))))

  • Обожаю блокноты такие ! Ваш просто чудо , особенно понравилось внешнее оформление с кружевами . Сама так часто оформляла )

еще рекомендуем