Тэги для скрапбукинга детские
Делюсь СЃ вами ,РјРѕРё РґРѕСЂРѕРіРёРµ мастерицы очередной находкой ! Р’РѕС‚ СЏСЂРєРёРµ Рё красочные тэги для скрапбукинга СЏ нашла совсем недавно ! Р�РјРё РјРѕР¶РЅРѕ украсить детские альбомы , блокноты Рё открытки .В
Поделитесь с друзьями!
Скрапбукинг: оригинальная открытка из подручных средств | Коробка с сюрпризом |
​А то!!!!
ну отличненько! Я помню я своему племяшке была очень , очень рада))))) нянчиться приезжала все время
​Да уж времени мало, я  сейчас ещё параллельно заказ на свадебные аксессуары  выполняю и сестра беременная тут сообщила что у неё тоже девочка будет!!!..... Нужно ещё одну заготовку делать для альбомчика.... Дел уйма! Одно я могу сказать точно - на свете, на данный момент, нет человека счастливее меня!)))))))
это здорово! Когда чувствуешь себя нужным и работа востребована! Желаю,чтоб так всегда было ) Сестричку поздравляю с девочкой! Рада племяшке ?)))
У меня подруга недавно покрестила дочку Катюшу (дочке 1,5 мес)Так вот, я сделала уже заготовки  для детского альбома - памятки и эти тэги прям самое то.
�рина, ух ты , да я помню малому тоже делала,делала альбом ,но так пока в процессе он и остался (((( все времени не хватало ,а теперь из-за принтера так тем более - сломался(((
Ой какие здоровские! Как раз то что нужно!)) Спасибки-спасибки-спасибки.
Пожалуйста ) Что делать с ними будете ? ;)
Классно, спасибо, как раз детский альбом делаю, думаю пригодятсяВ
Леночка , конечно пригодятся !В
Здорово! Спасибо!!
Людочка ,на здоровье! Рада буду если пригодятся!