0
3199

Своими руками из кофе делаем очаровательные вещицы.

Абд аль-Кадир писал: «Никто не поймет истины, пока не изведает пенного кофейного блаженства». И это так.
Кофемания – это стиль жизни, ее очаровательный уклад. Милая привычка. Не проснувшись до конца и едва размыкая веки, хлопаешь по кнопке чайника и включаешь кофемолку. Аромат кофе щекочет ноздри и кажется, что это запах восходящего солнца, низко висящего над горизонтом. С первым глотком в тебя входят радость и заряд энергии…

null

Кофе давно резонирует с сексуальностью, именно она - тема бесчисленных кофейных реклам. Европейское духовенство даже когда-то старалось противоборствовать влиянию кофе, налагая запрещения, полагая, что кофе, именуемый «чёрной кровью турок», обнаруживает пагубное влияние.

null


Кофе – это стиль жизни. А стиля надо придерживаться даже в мелочах. Своими руками из кофе изготавливают очаровательные вещи. Приятные мелочи.

Аромат соблазна

Зачем пугать своего возлюбленного дорогим запахом французских духов, который ему не понравился? Это было заметно по выражению его лица, когда он ответил: «нормально пахнет». Сделайте украшение из кофе своими руками. Нанижите зерна кофе в несколько рядов на тонкую леску, чтобы украсить себя браслетом столь немудреным, что никто не подумает, что зерна настоящие. Только он и Вы будете знать, почему, когда Вы открываете дверь, в помещении сразу распространяется заманчивый, страстный аромат вкусного напитка.

null

В ритме стиля

Кофейные зерна сберегают свои свойства в течение длительного времени, хороши для любой обработки, например, в них легко проделывать отверстия. Их можно красить или покрывать лаком. Многоцветные зерна кофе выглядят крайне необычно.

null


Своими руками из кофе сделанные шары, декорированные зернами, послужат украшением для интерьера Вашего дома не только лишь в Рождество. Простые круглые или прямоугольные свечи Вы можете превратить в непревзойденное украшение, задекорировав их кофейными зернами. Можно сделать кофейные подсвечники, они будут распространять удивительнейший аромат. Естественно, это же аромат кофе!

null

Зернами можно оформить рамочки для фотографий, часы, блюдца и чашки.

Всякую подходящую жестяную банку из-под кофе легко можно декорировать техникой декупажа, дополняя композицию кофейными зернами. Главное, со вкусом подобрать салфетки по теме.

null
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем