Альбом для моего сыночка
14
0

Альбом для моего сыночка

Долго собиралась делать альбом в стиле скрапбукинга, т.к. техника мне эта была совсем не знакома. но полистав чужие работы и домашние альбомы,решила все-таки сделать.как никак воспоминания,память,да еще и своими руками=)Первая работа,надеюсь, что не последняя,поэтому не судите строго.альбом еще в процессе,но вроде основные страницы пока готовы.если есть какие-то советы или идеи,как продолжить альбом,буду рада=) 

Альбом для моего сыночка фото 1
не знала что вписать в окошечко,поэтому пока простым карандашом написала.

Альбом для моего сыночка фото 2
думаю,что немного пустовато.что посоветуете добавить?

Альбом для моего сыночка фото 3
конвертик для узи-фото. название страницы тоже как-то криво-косо получилось.Как лучше делать,если "руки не оттуда"?и еще такой вопрос-как можно убрать липкие места от наклеек,чтобы вот так некрасиво видно не было?

Альбом для моего сыночка фото 4
под стихотворением открывается место для фото

Альбом для моего сыночка фото 5
Альбом для моего сыночка фото 6
Альбом для моего сыночка фото 7
Альбом для моего сыночка фото 8
первый зубик,шаг,слова и звуки

Альбом для моего сыночка фото 9
первый прикорм.вот тут как-то пустовато,муза покинула=(

Альбом для моего сыночка фото 10
Альбом для моего сыночка фото 11
Альбом для моего сыночка фото 12
Альбом для моего сыночка фото 13
вот тут пусто.у меня еще бирочки и диск с узи остался,думала,может здесь конверт сделать и вложить все туда?!
Альбом для моего сыночка фото 14

первый раз работала со штампом.для пробы белую краску купила.а акриловыми для ткани можно делать?и каким цветом лучше бы было?

Прошу прощения за качество фотографий,выбран не правильный режим съемки,поэтому пол фото смазано=(

Комментировать от
или
  • ​У нас среди мам одноклассников появилась идея сделать детям к выпускному 4-му классу скрап альбом. Каждому свой. Пока активные мастерицы-мамы собирают инфу и материалы, чтобы после каждого учебного года обработать, так сказать пройденный материал. Ксения, я твой пост увидела и тоже вдохновилась. Буду девчонкам помогать в меру сил... 

• Молодец! Своими руками тем более, память какая!
    Не бойся начинать,всё получится!

На 1-е можно было сыночек написать например,малыш тоже хорошо. 2-может фото вырезать? а переклеить стих нельзя? 3-я не вижу липких мест,может на фото просто не видно? Есть клей белый,он не оставляет следов.я правда не знаю как он называется,но думаю в отделах знают. 4-я ну здорово ,я думаю ничего дополнять не надо,будет ляписто,много. 5-я можно взвесит малыша на весах,как раз фото в тему о весе будет) 6-я так же  фото сделать,когда рост измеряют. 7-8 уже фото посерьёзнее-сидит например....словить малыша в моменте игры,может,когда с погремушками играет. для первого прикорма-например я сделала фото,когда Джолисса первый раз пробовала морковочку,здорово получилось,у вас может яблочко....ложечку в ручку малышу дайте и сфотографируйте к примеру.

В продолжении:Например ,если есть бабушки и десушки,фото с ними сделать,как ползает,стоит,первые шаги,с книжкой,на горшочке,на прогулке,купается,укладываетесь спать,одеваетесь....идей много))) Крестины малыша тоже будет память.Первая Пасха,первое лето,в надувном бассейне фото.Вообще у меня много идей,я надеюсь хоть что-то подошло вам? Обращайтесь!

• спасибо большое!

2-фото,это на обратную сторону обложки?в принципе наверное влезет,если этот стих переклеить.он да,переклеивается=))3-липкое место осталось от наклейки,покупала бумагу в леонардо,там на каждом листе штрих код,потом пятна остаются,стараюсь закрыть такие места фото,но не везде в тему просто.

Да,я насчет крестин вот тоже сегодня подумала.еще обязательно про первый класс,про игрушки любимые и вот хочу про гороскоп(больная тема для меня).

Была вот у меня мысль как-то,сделать страницу,там зверей разных наклеить и оставить место,чтоб записать потом,как он этих зверей будет называть,обычно же как-то смешно звучит=)))вот только думаю,нужна ли такая страница,или это уже не по тематике?

Можно еще было геологическое древо,но проблема в том,что родственники только по моей линии(отца у ребенка моего нет),мне кажется,будет как-то не понятно выглядеть?!

спасибо большое за идеи=)буду рада помощи=)

•  

Рада помочь!
      2-может просто пододвинуть,переклеить,или другую форму выбрать ,не такую объёмную,мне видется например в виде облочка(стих в облочко написать). 3-может тогда маленькими наклеечками,есть такие мини,не знаю есть у вас или нет?

Да,крестины .Может,если планируете делать и дальше альбомы,то я бы для садика делала отдельно,для школы отдельно.А этот альбом посвятить только до года например или до 3-х. Игрушки можно,конечно,любимая одёжка.Подарки например тоже можно.про гороскоп я хотела предложить,но не каждый эту тему предпочитает),поэтому промолчала,а так конечно+ значение имени...

Про зверей тоже хорошая мысль,конечно это всё памятно.Про зубки можно так же. Страничку с креёстными можно+крестины.

Гениологическое дерево-смотрите сами,если считаете странным -не надо тогда,можно тогда просто бабушка и дедушка,тёти,дяди(но с другой стороны-это его родословная на сколько бы странным это не казалось) Просто можно без фотографий,но с инициалами к примеру(мужа сторона).

Всё выше перечисленное поэтапно разделить.И закончить можно альбом Годовасием)))

• спасибо,по возможности со временем надо все будет доделать:))эхъ,еще б коробочку к нему и вообще прекрасно будет.:))

•  

Ну я думаю коробочка-это уже второстепенное дело,не проблемное мне кажется.

• ​Ну молодец! Отличный альбом получился. А сколько сыночку твоему?

еще рекомендуем