Пирог с лисичками - Самый легкий рецепт пирога!
0
189

Пирог с лисичками

Мука 260гСливочное масло 150гЯичный желток 1 штСметана 1ст.л.Соли, сахара.Лисички 500гЛук 1 штПетрушка перец,соль Сметана 125г Молоко 125млЯйцо 2 штСоль,перец.Муку с солью и сахаром просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить холодное масло и смолоть в крошку.Добавить желток, сметану,перемолоть. Скатать из теста шар и убрать в холодильник на час.Охлажденное тесто выложить в форму ,сформировать бортики. Выложить сверху теста пергамент, насыпать большую горсть фасоли и выпекать при 200гр 10 минут. Затем убрать пергамент и выпекать 10 мин. Грибы, лук нарезать. Петрушку мелко порубить.На сковороду налить 1 ст.л. масла,выложить лисички, посолить. Добавить чеснок. Долить в сковородку масла и обжарить лук на слабом огне 10 мин.Переложить лук к лисичкам,добавить петрушку и перемешать.Выложить начинку на головую основу.В миску выложить сметану,добавить яйца,посолить, поперчить и перемешать.Вылить заливку на начинку.Выпекать 30 мин при 180гр.

Комментировать от
или