Бисквитный пирог с яблоками - Самый легкий рецепт пирога!
0
4

Бисквитный пирог с яблоками

Мука высший сорт – 1 ст. Яйца куриные – 3 шт. Сахар песок – 1 ст. Уксус столовый – 1ст.л. Сода пищевая Яблоки Приготовление: Бисквитный пирог с яблоками или еще его называют шарлоткой, является частой едой на моей кухне. Блюдо очень легкое и до гениальности простое. Этот кулинарный рецепт удобен еще тем, что не занимает много времени на готовку и его таки очень легко запомнить. Для начала необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взбить миксером белки с одним стаканом сахара. Добавляем туда желтки и опять все взбиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом, перемешиваем и добавляем стакан муки. Опять все перемешиваем до сметанообразной массы. Форму для выпечки пирога смазываем маслом или маргарином. Яблоки нарезаем дольками толщиной 5 мм и аккуратно выкладываем на дно формы. В итоге они должны подняться до самого верха нашего пирога. Заливаем яблоки полученным тестом. Выпекать необходимо бисквитный пирог с яблоками при температуре 200С – 250С где-то 30-40 мин.

Комментировать от
или