0
0

Рулеты из баклажанов с помидорами


баклажаны-500г
помидоры-300г
чеснок-3 зубчика
майонез-2 ст.л
соль-0.5 ч.л
масло раст.для жарки-70 мл
Баклажаны помыть и нарезать продольными полосками. Толщина примерно 4 мм.Сложить баклажаны в миску ,посолить и оставить на 30 мин,чтобы овощи впитали соль и выделили лишнюю влагу,ушла горечь.
Просоленные полоски баклажанов выложить на бумажные салфетки.Когда вся влага с баклажан ушла обжариваем их на растительном масле с двух сторон.Жареные полоски баклажана выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Сделать соус,смешать майонез с измельченным чесноком.Помидоры помыть,просушить и нарезать на 4-6 частей.Полоски баклажанов смазать тонким слоем майонеза с чесноком,положить ломтик помидора и свернуть и можно сразу подавать на стол.У каждой хозяйки свой рецепт,поделитесь своим)
Приятного вам аппетита)

Комментировать от
или
еще рекомендуем