Хрустящие сырные шарики
Ароматные, хрустящие сырные шарики которые все любят.
Творог- 500 г
Сыр твердый (тертый) — 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Разминаем творог. Добавляем яйца, сыр, 2 ст. л. муки и разрыхлитель для теста. Все очень хорошо перемешиваем.В отдельную тарелочку отсыпаем оставшуюся муку. Берем немного теста обмакиваем в муку и скатываем шарики. Наливаем подсолнечное масло в емкость для жарки. Раскаляем и опускаем готовые сырные шарики.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Поделитесь с друзьями!
Сколько можно хранить банки с заготовками? | Телячьи котлеты. Котлеты под грибным соусом. Соус из вешенок. |
Помню, нам такие шарики на корпоративе подавали. Я их тогда в первый раз пробовала, оччень вкусно.