47
481

Творожно-шоколадное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-1 пачка желатина(20г)

-100мл. молока

-2 ст. ложки какао

-2ст. ложки мёда

-300гр. творога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут(он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд. Ставим на огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог и перемешиваем. Отправляем всё в блендор и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам( я использую обычные пиалы) и ставим в холодильник минимум на 2 часа(а лучше на ночь, тогда будет ещё вкуснее, оно хорошо загустеет). У меня мой сын, это суфле очень любит, так что балуйте своих родных и близких приятными вкусностями... Всем приятного аппетита!!!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем