Блюда из куриных крылышек
Девчонки, скоро с работы ехать домой и там меня ждут размороженные куриные крылья, надо их мне приготовить...Жду ваши интересные рецептики, мои рецепты мне поднадоели хочется что-нибудь новенького!
Поделитесь с друзьями!
Пирожное из кукурузных палочек | Лучшие маринады для шашлыка из курицы, говядины, свинины и баранины |
я люблю из в мангале когда жарят, хрустящие выходят
Дашуль,как крылья??? сделала уже?
да приготовила...Но я не воспользовалась Зосиным рецептом, с ним долго возиться...Я сделала так Ингредиенты:
Соевый соус — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Крылья куриные (у меня было пять штук)
Майонез — 2 ст. л.
Замариновала на часик,а потом просто пожарила...Легко и быстро...И главное вкусно
Молодец! я в духовочке обычно делаю,запекаю там,вкусненько и всегда на ура!
я хотела в духовке, да что-то в последний момент передумала...запеченные тоже вкусно
Конечно чередовать тоже надо,а как же!
маринад какой-то новенький, забрала в копилочку
у меня подруга в духовке в сливках запекает
Можно по разному,я обычно не в сливках),а теперь только в мультиварке,т.к. нет ни духовки,ни плиты))
Я куриные крылья мариную в соевом соусе, с чесноком и приправами. Очень простой рецепт и вкусный.
спасибо)))
Куриные крылышки в духовке
Понадобится: 2-3 кг куриных крылышек, 50-70 грамм соевого соуса, 100 грамм томатного сока, 1 ст.ложка томатной пасты, 2 ч.ложки кетчупа, 1 лимон, 5 зучиков чеснока, соль, перец, паприка.Приготовление: Замариновать куриные крылышки (лучше сделать за сутки до приготовления, но, если нет такой возможности, за 3 часа). Для маринования куриные крылья солим, перчим, выдавливаем лимон, выливаем соевый соус, томатный сок, кладем томатную пасту, кетчуп, паприку.Начинаем готовить! Делаем чесночный соус. Чистим чеснок, выдавливаем чеснокодавилкой в емкость, добавляем соль по вкусу, заливаем чеснок кипятком, вода должна быть только что вскипевшей. Накрываем соус для крылышек крышкой, отставляем в сторону. Укладываем крылышки на противень. Крылышки ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 35 минут.
Куриные крылышки тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем.
В объемной миске смешать мед, сок одного лимона, растительное масло, горчицу и пиво. Приправить солью и черным молотым перцем. Добавить крылышки, тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Духовку разогреть до 200 градусов, готовить крылышки в течение 30-35 минут.
красотища) А я вот все таки голени больше люблю!
голени вчера были в медово-апельсиновом маринаде, а сегодня крылья))))
ого, в твоем доме диете не места))))))))))))))) хочу к вам на вкусняшку
да диеты мимо нашего дома проходит...а кому на ней сидеть бабушке что-ли, я не выдерживаю...Приезжай в гости накормлю вкусняшками
эх)) хочу на море выехать, пока не пойму как это провернуть в связи с обстановкой. пока ничего не получается
щас же ведь не безопасно((((ну смотрю едут все равно на море...а кто вас повезет?
спасибо за рецепт, в следующий раз воспользуюсь, а сегодня сделала попроще
на автобусе поедем, а что делать. Выехать нужно, пока обострение.
втроем?
ну думала еще куму позвать, но пока она еще думает.
надеюсь что все у тебя получится!!!!
спасибо большое , я тоже надеюсь!!
Я тоже больше голени люблю....мне кажется они вкуснее намного...для меня лично!!!