7
93

Украшение стола: Карвинг

Украшение стола: Карвинг фото 1

Я, как натура творческая, везде ищу творчество. И вот, сравнительно недавно, обратила внимание, что много народу увлеклось Карвингом.

Карвингв кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.

Сама заниматься Карвингом не пыталась, так как знаю, что обязательно вместе с овощами изрежу и свои руки.

Но скоро новый год. И как обычно хочется чего-то не обычного на столе и вот я подумала попробовать хотя бы немного освоить это занятии и поделиться тем, что я узнала с вами.

Для создания простейших фигурок вам потребуется наличие острого ножа и ножниц. Очень важно чтоб нож был острым.. Чем тоньше лезвие ножа, тем лучше. Недостаточно острый нож будет деформировать мякоть плодов.

Украшение стола: Карвинг фото 2Украшение стола: Карвинг фото 3Украшение стола: Карвинг фото 4

Самой технике Карвинга вы можете научится в видеоуроках, которые можно найти в интернете, а вам я представлю несколько фотографий этой поистине красивой работы.

 
Комментировать от
или
  • Ааа,как мне нравится..нравится нравится нравится..!)))))) Нужно только на тренироватся чтобы такую красоту сделать..я тренируюсь пока на морковке и огурцах)))

    • Я просто в восторге! Это целая наука заниматься таким делом.К сожалению у меня руки не из того места, что б такое творить. Автору респект!

      • Очень красиво, те люди, которые умеют делать такое, просто молодцы. Очень красиво, необычно!Гости, наверное, и забудут зачем пришли, когда увидят такие украшения!

        • Такая красота, такое и скушать жалко!

          • Вот что интересно, карвинг - это еще и вид спуска на горных лыжах.

            Но тут не поспоришь, что такое блюдо станет украшением любого стола

            • Павлин из арбуза - не только красиво, но и вкусно! Или так: не только вкусно, но и красиво :))))

              • Какая красотища. Я наверно тоже так не смогу, это же какие твердые руки нужны. И усидчивость. Молодцы те кто такую красоту творит

                еще рекомендуем