Хрустящая рыбка по-тайски - 10 оригинальных рыбных блюд для постного стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Хрустящая рыбка по-тайски
400 г филе морской рыбы, 100 г кукурузной муки, несколько зубчиков чеснока, 1 красный острый перец, 1 лимон, несколько стеблей зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. рыбного тайского соуса, 2 небольших корешка имбиря, 2 ст.л. арахисового масла и светлого кунжутного масла, щепотка коричневого сахара, пучок мяты и пучок тархуна. Филе нарежем тонкими полосками. В миску высыпаем кукурузную муку, добавляем филе рыбы и хорошо перемешиваем. Чеснок рубим на тонкие пластинки. Перец нарезаем соломкой. Мяту и тархун измельчаем, а зеленый лук нарезаем кольцами. Разогреваем сковороду. Вводим в нее 1 ст.л. арахисового масла и кунжутного, выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до образования золотистой и хрустящей корочки (около 3 мин с каждой стороны). Готовую рыбу перекладываем на блюдо. Сковороду оставляем на плите. Вводим оставшееся масло в сковороду, и начинаем обжаривать овощи: сперва выкладываем на обжарку чеснок и имбирь (одна минута), затем зеленый лук и перец (несколько минут).
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.