Рыбные голубцы - 10 оригинальных рыбных блюд для постного стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Рыбные голубцы
1 кг. белокочанной капусты, 500 г. филе рыбы, 1/2 ст. риса, 2,5 луковицы, 2 корня петрушки, 1/2 моркови, растительное масло, 1 пучок зелени, 1/2 ст. рыбного бульона, 1 ст.л. муки, 2 ст. соевой сметаны, 2-3 ст.л. томатной пасты, перец, соль. Отварите капусту. У листьев срежьте утолщенную часть. Филе рыбы пропустите через мясорубку, обжарьте фарш на 3 ст.л. растительного масла, добавьте отваренный до полуготовности рис. Спассеруйте тертую морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, посолите и добавьте всё к фаршу. Сформируйте голубцы и обжарьте их на растительном масле, укладывая швом вниз. Соус: на 2 ст.л. растительного масла обжарьте муку, порциями влейте горячий рыбный бульон, тщательно все перемешайте. Спассеруйте половинку луковицы и 1 корень петрушки, затем добавьте все в бульон. Варите до полного размягчения овощей. Добавьте соевую сметану, томатную пасту, соль и перец, тщательно размещайте и доведите до кипения. Залейте голубцы получившимся соусом и запекайте в духовке до готовности.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.