Рыба – 400 г, лук репчатый – 10 головок, растительное масло – 100 г, перец черный молотый – 1/2 ч.л, соль – 2 ч.л, мука пшеничная – 700 г, вода – 300 г. Лук мелко нарубить и пассеровать. Приготовить фарш, рыбное филе измельчить ножом или мясорубкой, добавить пассерованный лук, 1 чайную ложку соли, черный перец, немного рыбного бульона или воды и перемешать. Рыбу лучше использовать, из речной хищную, судака или щуку, из морской треску, хека, окуня или лососевой породы. Из муки, воды и 1чйной ложки соли приготовить тесто для пельменей, раскатать на листы и использую пельменницу или вручную вырезать стаканом кружочки и начинять фаршем. Готовые пельмени отварить в подсоленной воде.
Комментарий успешно удален. Восстановить?