Слоеный рыбный салат - 10 оригинальных рыбных блюд для постного стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Слоеный рыбный салат
500 гр. филе окуня,500 гр. филе горбуши,500 гр. картофеля,500 гр. грибов,3 луковицы,250 гр. постного майонеза. Рыбу и картофель отварите до готовности. Картофель натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте, отдельно обжарьте грибы. Рыбу мелко нарежьте. На плоскую тарелку выложите слой рыбы, смажьте постным майонезом, сверху выложите слой грибов, снова смажьте майонезом, выложите слой лука, смажьте майонезом, сверху выложите еще один слой рыбы, смажьте майонезом и завершите салат слоем картофеля, не забыв смазать его постным майонезом. Слоёв в таком салате может быть сколько угодно, однако каждый из них должен быть хорошо смазан постным майонезом, а верхний слой обязательно должен получиться картофельным. Готовый салат оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы каждый слой хорошо пропитался.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.