Карп запеченный - 10 оригинальных рыбных блюд для постного стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Карп запеченный
Карп - 1 рыба, масло растительное – 4 ст.л, соль – 1 ч.л, перец черный молотый – 1/2 ч.л, лимон - ½. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить салфеткой. Солью и перцем натереть карпа внутри и снаружи. Смазать маслом внутри и снаружи. Сделать распорки меж ребер из зубочисток или деревянных палочек, чем шире раскрыта рыба, тем быстрее и лучше она испечется. Смазать маслом противень и уложить карпа. Нагреть духовку до 180 градусов и запекать в ней карпа в течение 30-40 минут до готовности и образования золотистой корочки. Палочки вынуть из карпа, сбрызнуть его лимонным соком.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.