0
8

Густой рыбный суп

300-400 гр. любой белой рыбы,1 л. воды,1/2 лаврового листа,1 морковь,1 луковица,2-3 картофелины,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. муки,зелень,3-4 горошины перца, соль. Рыбу очистите от костей и кожи, хорошо промойте и выложите в холодную подсоленную воду. Доведите до кипения и оставьте на маленьком огне на 30 минут. В конце добавьте пряности. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачного цвета, затем добавьте муку и морковь и продолжайте жарить. Готовую рыбу выньте из бульона, а бульон процедите. В горячий бульон добавьте нарезанный кусочками картофель и варите его до мягкости, затем добавьте обжаренные овощи и варите еще несколько минут, посолите суп и добавьте нарезанную кусочками рыбу, затем уберите с огня.

Комментировать от
или