Морковный салат с имбирем, орехами и изюмом - 10 необычных сладких блюд для новогоднего стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Морковный салат с имбирем, орехами и изюмом
Золотистый изюм - 140 г (1 стакан), морковь (желательно молодая) - 400 г, соль по вкусу, мед или сахар - 1/2 ч. л., грецкий орех - 50 г, имбирь - 5 см, лимон - 1 шт, апельсин - 1 шт, сметана или натуральный йогурт - 225 г (1 стакан). В чайнике закипятить немного воды. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и отставить в сторону. Имбирь почистить и потереть на мелкой терке. С 1/2 апельсина и 1/2 лимона снять цедру и отжать сок, переложить в тарелку с имбирем. Добавить сметану. Перемешать. Отставить заправку в сторону. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Переложить в сервировочную миску. С изюма слить воду, высыпать в морковь. Добавить мед и соль. Залить заправкой, посыпать морковный салат с имбирем орехами.
Фото понравилась
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.