Сладкая свинина - 10 необычных сладких блюд для новогоднего стола
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Сладкая свинина
1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г. 6% уксуса, 2/3 чайной ложки черного молотого перца, 2 чайные ложки молотого кориандра, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу. Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1.5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм. толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и не уменьшая огня начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки.
Фото добавили в избранное
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.