8
0

Мы улетаем в Египет!

Сегодня мы с мужем были у своего любимого туроператора и забронировали себе путевку в Египет! Наконец-то моя мечта осуществится! Я увижу пирамиды! Давно так мечтала полететь в Египет, но все как-то не получалось. В основном мы летали в Турцию - 5 раз там были уже. Даже надоело((( А Египет... То у нас не было возможности, то Васек был карапузом, то у мужа на работе неприятности, то в Египте неспокойно. Но тут вроде бы как карты легли как надо - все получается! И путевка по скидке! Это так называемая горящая путевка - вылетать надо завтра в 6:00. Так что я пакую чемоданы и вот, в перерыве забежала на Жираф сказать, что мы летим исполнять мою мечту!

Комментировать от
или
  • Тоже хотим на море!!! Друг выиграл деньги на онлайн игровых автоматах https://accords-land.ru/azartnye-igry/avtomaty-na-dengi-s-vyvodom-na-kartu/ и повез семью на Мальдивы. Хочу попробовать, может тоже повезет. Ну а если серьезно, то любая азартная игра рано или поздно приведет к потере денег.....мое мнение.

    • Я  тоже мечтаю поехать в Египет , много где была  но хотелось еще побывать в Египте .

      • Мы в этом году испробовали израильский солнцезащитный крем: Dr. Fischer "Ультрасоль Бейби" с SPF50 , но у нас не нашли заказывали через (baby1care) Не вызывает никаких раздражений. Защита супер.

        • А мы в сентябре ездили в Египет на курорт Шарм-эль-шейх через эту компанию: https://ntk-intourist.ru/. Оттуда до пирамид автобусом 8 часов в пути или еще как вариант можно на самолете туда слетать. Мы не поехали и не пожалели об этом. Семейная пара, с которыми мы по соседству жили в отеле, поехали на пирамиды автобусом устали, ведь это почти сутки на колесах.

          • Я тоже отдыхала в Египте, но пирамиды так и не увидела((. Мы жили в Хургаде и нам предлагали экскурсии к пирамидам. Но к ним надо было ехать 6 часов в автобусе. И мы не решились. на такое с маленьким ребенком.

            • А вы как летали,если не секрет

              • Классно вам! Легкого вам полета и отлично отдохнуть! А путевки во сколько обошлись?

                • Увидеть пирамиды изнутри - это моя вторая мечта. Первая - увидеть Ленина

                  еще рекомендуем