3
0

Продуктивные выходные!

Как я уже писала - мы с сыном ходим в детский центр развития. По субботам у нас музыкальное занятие, которое включает в себя изучение музыкальных инструментов, разминку и танец. Конечно со стороны это смотрится забавно, но детям нравится. Так что наши выходные включают в себя еще и развитие. Ну а забирает нас с занятий наш любимый папа и мы все вместе едем в развлекательную детскую комнату.

Комментировать от
или
  • Пони клуб предлагает занятия для детей от 3х лет.

    Базовое обучение верховой езде - юные всадники выработают уверенную безопасную посадку на всех аллюрах, ознакомится с азами конкура, выездки и полевой езды.  ⛳Развивающая верховая езда (для дошкольников 3-6 лет) поможет ребенку раскрыть свой физический и интеллектуальный потенциал в рамках верхового занятия. Веселые уроки в игровой форме.  ⛳Спортивная группа - для детей и подростков, прошедших базовый курс. В программе занятий: верховая езда и соревновательная деятельность.  ⛳Иппотерапия и адаптивная верховая езда способствуют комплексной реабилитации (физической и психологической), социальной адаптации и повышению качества жизни детей с ограниченными возможностями здоровья.    Наш стиль работы - профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Наши задачи - раскрыть в каждом всаднике его талант к верховой езде, приобщить детей и родителей к богатой и многогранной, создаваемой веками конной культуре, а главное - посвятить учеников в тайну гармоничного взаимодействия между человеком и лошадью. 

    На территории клуба находятся:  Два манежа ( с песочным грунтом, большой(20/40) и маленький )  Плац 20/60  Комната для чаепития и раздевалка .  

    • Какие умнички !!! Так держать !!!!! Молодцы !! А когда за доцей пойдете уже ???

    еще рекомендуем