Как вы занимаетесь самообразованием?
26
1

Как вы занимаетесь самообразованием?

Все у нас тут практически мамочки. А найти для себя время на отдых найти крайне сложно. А особенно когда надо бы еще и не деградировать, а к чему то стремиться, что то по прежнему узнавать новое. Часто слышу истории о том, мол муж ушёл потому, что ему стало неинтересно и блаблабла. (ТОже мне еще умникиfacepalm.gif) Но, тем не менее вопрос стоит остро для многих. И мне тоже стало интересно : Как вы занимаетесь самообразованием? Может слушаете интересные лекции в интернете, или читаете книги или ходите куда то? Вообщем делитесь!))) 

Комментировать от
или
  • ​А я разные вебинары слушаю по саморазвитию, нашла интересный сайт, где все они бесплатные, хотя времени конечно очень много на это уходит(

• ​я в основном читаю....телевизор смотрю раз месяц если и то хорошо...!всё что мне надо,я узнаю из интернета....из своих студенческих книг и занятий...ну и самое главное это жизненный опыт,какие наблюдения или пометки...

• ​На данном этапе вообще им не занимаюсь. Меня так достала моя аспирантура пока  я училась, что я очень ждала декрета, чтобы отстраниться от нее и отдохнуть. И вот теперь я вожусь с ребенком, читаю художественные книги и сижу в интернете. Пока еще мне не пресытилось это все. Муж по-тихоньку делает наш сайт и потом смогу заняться его наполнением. Еще вдохновилась тобой и хочу научиться шить. Когда вернемся в Донецк пойду к своей маме брать уроки.

• ​Все, что задают детям в музыкалке учу вместе с ними. Таким образом воплощаю свою давнюю мечту о музыкальном образовании mosking.gif

еще рекомендуем