Как вы занимаетесь самообразованием?
Все у нас тут практически мамочки. А найти для себя время на отдых найти крайне сложно. А особенно когда надо бы еще и не деградировать, а к чему то стремиться, что то по прежнему узнавать новое. Часто слышу истории о том, мол муж ушёл потому, что ему стало неинтересно и блаблабла. (ТОже мне еще умники) Но, тем не менее вопрос стоит остро для многих. И мне тоже стало интересно : Как вы занимаетесь самообразованием? Может слушаете интересные лекции в интернете, или читаете книги или ходите куда то? Вообщем делитесь!)))
Поделитесь с друзьями!
Достойная замена | Традиционный семейный отдых на выходных) |
А я разные вебинары слушаю по саморазвитию, нашла интересный сайт, где все они бесплатные, хотя времени конечно очень много на это уходит(
а на какие темы если не секрет?) я пару слушала, пришлось раз по работ- школа победителей, но это хрень-сетевой бизнесс просто,чтоб узнать все их секреты да, нужно заплатить!
нее, это не то у меня, у меня сайт Зиллион - там на самые разные темы можно послушать вебинары, выбираешь и записываешься - все просто. А потом тебе еще запись приходит прослушанного вебинара.
понятно, прикольно! Спасибо за наводку, может кому то из девочек тоже пригодится!
я очень часто их просто включаю и не слушаю, а потом, когда запись на почту приходит в спокойной обстановке просслушиваю)
ну да они ж сами время назначают. Как считаешь тебе это помогает? Чему то учит?
помогает, иногда просто отвлекаюсь, иногда что-то полезное почерпну)
это хорошо,надо и себе попробовать тоже!
я в основном читаю....телевизор смотрю раз месяц если и то хорошо...!всё что мне надо,я узнаю из интернета....из своих студенческих книг и занятий...ну и самое главное это жизненный опыт,какие наблюдения или пометки...
что читашь, какую тематику любишь больше всего?
в основном я читаю научные статьи...просматриваю в интернете видео ролики...но больше всего конечно я предпочитаю политологию,социологию,правоведение...ну и иногда интересуюсь биологией...))
о как. А кто ты сама по профессии? Ты ж сейчас в декрете?
я учусь на финансиста...))мечтой было поступить на юрфак,но так сложились жизненные обстоятельства...в общем не стала даже поступать...(((сейчас так жалею(((
я тоже жалею о своем жизненном выборе... не туда пошла учиться!((((
На данном этапе вообще им не занимаюсь. Меня так достала моя аспирантура пока я училась, что я очень ждала декрета, чтобы отстраниться от нее и отдохнуть. И вот теперь я вожусь с ребенком, читаю художественные книги и сижу в интернете. Пока еще мне не пресытилось это все. Муж по-тихоньку делает наш сайт и потом смогу заняться его наполнением. Еще вдохновилась тобой и хочу научиться шить. Когда вернемся в Донецк пойду к своей маме брать уроки.
рада, что смогла тебя вдохновить
. Я вот страдаю, что мало получается шить((( столько всего в проекте,но работа занимает все мое время!
а кем ты работаешь?
я копирайтр, рерайты делаю,пишу тексты короче!много времени уходит)
о, буду знать) тогда понятно, что много времени уходит. Мне муж так и рассказывал, что копирайтеры быстро и много пишут
да, надо быстро писать) не тупить) Это все деньги) Для меня еще важно, чтоб нравилось заказчикам, поэтому я еще и дотошная))))
Все, что задают детям в музыкалке учу вместе с ними. Таким образом воплощаю свою давнюю мечту о музыкальном образовании
ух ты, а ну напомни мн, на чем вы играете?)))
Гоша на фортепиано.
а ты умеешь сама на нем играть? Меня пытались на пианино учить, но увы
Нет не умею. В музыкалку в детстве не ходила. Училась играть на гитаре, но это в прошлом.
понятно, я вот ни один инструмент так и н освоила) не мое)