0
314

Выбор школьной формы для девочек

Каждый год перед модельерами и дизайнерами стоит задача думать–придумывать различные образы школьной формы для девочек, потому что у мальчиков с этой деликатной проблемой все намного проще. Ведь девочки у нас такие модницы, и им нужно всегда что–то новое и красивое.

Выбор школьной формы для девочек фото 1

Вспомните, как раньше было: платье, передник и воротничок, хвосты и пышные банты. Но времена меняются, и мода меняется. Сегодня таким традиционным платьямне место в мире моды. И на смену им пришла одежда более разнообразного делового стиля.

Какой может быть школьная форма для девочек?

Школьная форма для девочек зачастую идет с водолазками и блузками светлых оттенков – кремовых, белых, цвета шампанского. Что касается платьев, то их можно заменить сарафанами и юбками. Сарафаны, кстати, не только очень практичны и удобны, но и подходят практически всем девочкам – от худеньких до полненьких. Что касается холодного времени года, то тогда можно носить брюки, которые должны сочетаться с пиджаком. Кстати, в некоторых европейских странах, пиджак очень похож на корсет, даже шнуровка находится сзади.

Сейчас современную школьную форму не шьют только из черных, коричневых и темно–синих оттенков. В классику уже давно вошли такие цвета как темно–зеленый, бордо, серый, кофейный. Многие дизайнеры начали склоняться к классической клетке в красно–синих тонах.

Кстати, что касается новинок в мире моды школьной формы для девочек, так это галстук. Он был позаимствован у мужчин, но стал прекрасным аксессуаром в женском гардеробе. Очень, к слову, актуален в последнее время жилет. Он может быть чисто черным или немного отличаться по цветовой гамме от самого школьного костюма.

При выборе же школьной формы для девочки вам следует думать не только о практичности и удобстве одежды, но и о том, чтобы эта самая одежда нравилась вашему ребенку. Ведь девочки очень серьезно относятся к своей внешности и тем более к своей одежде. Убедите свою дочь в том, что и в школьной форме девочка выглядит просто прекрасно.

Комментировать от
или
еще рекомендуем