Уже пару ночей малышка просыпается ночью (часа в 2-3), плачет и пытается вылезти из кроватки. Естественно досыпает она уже с нами. Сегодня ночью тоже проснулась с плачем, перелазит через бортик. Муж хочет её вытащить, а доця начинает кричать и лупить его по лицу. Причем лупит со злостью. Я вытащила, положила на подушку, укрыла. Меня она не бьёт. Вроде засыпает. Только папа лег – опять крик и опять лупит.
Я была в шоке. Доця папу просто обожает. Когда муж приходит домой – она визжит от радости, залазит ему на руки, обнимает, целует. Кстати, сегодня весь день она ведёт себя с папой, как обычно. Что за агрессия была ночью – просто не понимаю.
может ревность!!!у нас сынок тоже к нам под утро приходил,сам(мы из кровати пару прутиков вынимали.и он свободно вылазил)но без скандолов-молча приходит и ложится в серединку.
Не знаю ((( Она если видит, как мы обнимаемся - наоборот, с радостью к нам всегда бежит. А тут проснулась среди ночи, непонятно почему и давай папу любимого лупить...
у вашей малышки скорей всего испуг, у моего сына так пару раз было, а сейчас плачет по ночам, а у нас бабулек знокомых нет, а невролог прописал лекарство, помогает.
Я вот думала над этим. Тем более, что сейчас такой возраст, когда она уже понимает мультики которые смотрит. Раньше просто это была смена картинки. А теперь она радуется, переживает, удивляется))) А что за лекарство Вам прописали?
я тоже думаю испуг.или сглазили.попробуйте умыть ребенка святой водой прочтите малитву отче наш.лекарства я бы не довала в крайнем случае валерьяну в таблеточках.а бабушку можно и поискать если что
Да я вот как-то про святую воду и не подумала. А зря((( помню до года чуть что - сразу умывала. А тут как-то из головы велетело. Пойду умою. А как спать уложу - так и молитву почитаю. Анечка, спасибо!!!
а еще когда умываешь надо подолом своей одежды изнанкой вытерать .
Ок. Поняла. Спасибо! Про подол никогда не слышала. Обязательно вытру. А умывать один раз? Можно же и без молитвы?
Сейчас она вроде нормально себя ведёт. Не капризничает, играется.
вообще на светую воду читают малитву отче наш.потом этой водой умывают ребенка как крестятся проводят мокрой рукой и можно дать три глотка сделать и вытерить подолом.а если нет святой воды можно наговорить простую воду надо взять три ложки любые и лить ими через ручку входной двери воду читая отче наж и так же потом умывать.это меня старенькие бабушки научили.а определить сглазили ребенка тоже можно лезни лоб если горько соленый значит точно сглажен.а чтоб не глазили когда кто восхищается так же лезни лоб три раза и через левое плечо сплюнь удачи вам зайки
Спасибо! Утащила в закладки. Я малую просто умыла святой водой и спать уложила. А сейчас это всё вдумчиво прочту несколько раз и обязательно сделаю
да не за что самое главное чтоб малышка не плакала
спасибо за открыточку очень приятно
Что-то капризничает доця. Правда папу уже не бьёт - уже хорошо. Думаю, может мультики попробовать отключить хоть на день? Целый день нормально себя ведёт, а к ночи начинаются капризы(((
ну как доча.все наладилось
ТТТ пока да. Правда мультики я выключила и папе приказала быть построже. У нас папа может полчаса уговаривать одеться. С играми, с шутками и то не факт, что уговорит. Я с ним по этому поводу постоянно спорю. Сказал раз, второй, а потом нужно просто брать и одевать. А то ребёнок становится неуправляемым. Вот вроде пытаемся. Ну и крещу её каждый раз, как укладываю и молитву читаю.
ну слава богу.правильно так и надо .все наладится
Эээээ не сглазили вас? Водой умывай святой на ночь, кроватку переставь, давай на ночь Глицин-кислород для мозга, гуляйте перед сном, за час до сна не играйте в шумные игры. Перевозбуждается ребенок сильно потом может вот в такую неприятность выливаться.
Вот не знаю. Всякие мысли в голову лезут((( Вот и сегодня перед сном крик-рёв был. Я уже святую воду под рукой держу. И молитву читаю, как детка уснёт.
Я до года каждую ночь молитвы читала, а потом расслабилась...
Вот не знаю. Всякие мысли в голову лезут((( Вот и сегодня перед сном крик-рёв был. Я уже святую воду под рукой держу. И молитву читаю, как детка уснёт.
Вот перед тем как она уснет ее надо УМЫТЬ на пороге дома а потом с молитвой-воду лить справа налево над головой ребенка из кружки в кружку "переливать" и пока переливаешь читать молитву любую (я читала свою) надо чтобы ребенка кто-то держал. После прочтения-эту воду надо вылить за порог.
Спасибо
Попробую на дневной сон так сделать. Хайат, а когда воду льёш нужно стоять за спиной ребёнка или лицом к нему?
Комментарий успешно удален. Восстановить?