Жизнь
7
0

Харпер Бекхэм получит от мамы в подарок семейный бизнес

Недавно Виктория Бекхэм заявила о том, что свой модельный бизнес она подарит четырехлетней дочери Харпер.

Харпер обожает эксперименты с моей косметикой и частенько играет с моими туфлями. Однако недавно малышка заявила: «Мама, я думаю, что я хочу играть в футбол!». Это был невероятный шок для меня. У меня и так три пацана, которые уже играют в футбол, так пусть же хоть кто-то из моих четверых детей будет заниматься модой», — поделилась модная мамочка с общественностью.

К слову сказать, бизнес Виктории довольно успешен. Недавно девушка представила новую коллекцию одежды весна-2016. В коллекции доминировали платья ниже колена с узорами, кожаные топы на тонких бретельках и замшевые пончо.Помимо одежды семья занимается выпуском собственных духов, мужской одежды и солнцезащитных очков.

Дети Бекхэмов активно принимают участие в модной жизни семьи. 13-летний Ромео Бекхэм принимал участие в рекламной кампании Burberry, а Бруклин Бекхэм — уже снялся на главной странице журнала Miss Vogue. Остается надеяться, что мечта Виктории сбудется и малышка Херпер сможет достойно вести модельный бизнес своей семьи!

Комментировать от
или