2
37

Наша новая игрушка

null

null

Не думала я что Назар будет в таком восторге от новой игрушки. Давно я купила ему дорогую итальянскую мозаику Кворчетти, но как то она его совершенно не вдохновила. А недавно в Ашане наткнулась на дешевую напольную мозаику украинской фирмы Технок и решила взять ее. Ребенок просто не отходит от этой игрушки. Даже сегодня к бабушке с дедушкой ее взял. Целый день что-то складывает, какие-то фигуры пытается строить..

Когда бабушка спросила у него. что же это он такое сделал. он ответил, что это длинная деталь от подъемного крана..Во как)) Я очень рада, что угодила малышу. Так что мозаика это вещь! Вам тоже советую ее приобрести, если вашим деткам уже есть три годика, посмотрите, им понравится.

Комментировать от
или
  • я знаю, что нужно обязательно малышам массажик пальчиков делать, это непосредственно отвечает за то, насколько рано он начнет разговаривать.

    • ​Такие игрушки полезны -

      Развитие тонкой моторики руки, речи
      Примерно так же развивается речь и мелкая моторика у ребенка, т.е. сначала начинают развиваться движения пальцев рук, когда же они достигают достаточной тонкости, начинается развитие словесной речи


      еще рекомендуем