4
904

Планирование пола ребенка по крови и по китайскому календарю

null

Почти каждую молодую семью волнует рождение ребенка. И зачастую планирование пола ребенка заботит будущих родителей больше всего. Способов такого планирование существует масса, начиная от народных примет и заканчивая научным подходом (планирование пола ребенка по крови), так же большой популярностью пользуется календарь планирования пола ребенка, конкретно, китайский календарь планирования пола ребенка, хотя есть и другие его варианты.

Итак, как узнать пол ребенка, еще до момента зачатия или до прохождения УЗИ?

Рассмотрим вышеперечисленные методы

Планирование пола ребенка по крови

Включает в себя несколько разных методов. Один из таких – это планирование пола ребенка по определению возраста крови родителей или, как его иногда называют, метод обновления крови. Как понятно из названия, метод основывается на том, что кровь в человеческом организме периодически обновляется, цикл обновления у мужчин составляет около 4 лет, а у женщин – 3 года. Если кровь матери более новая, то больше вероятности родить девочку, если у отца – то мальчика.  

Определить молодость крови легко, нужно разделить возраст свой и второй половинки на годы обновления, т.е. возраст женщины на 3, возраст мужчины на 4. И сравнить две цифры, полученные в результате деления, чья цифра меньше, у того и кровь моложе.

При этом нужно учесть, что после серьезных кровопотерь – операции, роды, выкидыш, сдача донорской крови – кровь обновляется. В этом случае за расчетную точку нужно брать не возраст родителя, а дату последней большой кровопотери и делить на эти же коэффициенты.

Планирование пола ребенка по крови, основанное на группах крови родителей, проводится на основе специальной таблицы, в которой сопоставлены группы крови родителей и возможный пол их ребенка. Данный способ не является очень достоверным, его можно использовать в качестве дополнения с каким-то другим.

Другой способ планирования – календарь планирования пола ребенка

Таблиц, которые помогают в этом, существует несколько, самые популярные у нас – это японский и китайский календарь планирования пола ребенка. Первая таблица основывается на трех переменных – месяце рождения мамы, папы и зачатия, вторая на двух – возрасте мамы и месяце зачатия. При помощи этих календарей можно заранее запланировать рождение ребенка того или иного пола.

Способ как узнать пол ребенка каждые родители выбирают для себя сами. Однако самый надежный метод, при котором планирование пола ребенка дает более-менее правдоподобный результат – это соединение нескольких, чем больше, тем лучше, способов.

Комментировать от
или
  • 7Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий.

    Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить...

  • А если в один год кровь родителей обновляется, то кто родится?

еще рекомендуем