40
34776

Боровая матка для зачатия: отзывы

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил боровую матку для зачатия? Отзывы о ее эффекте какие? Что Вы вообще о ней думаете? Стоит ли пробовать?

null

Дело в том, что у моей подружки сложилась такая ситуация. Они с мужем уже 5 лет в браке и с самого первого дня своей супружеской жизни хотят ребеночка. Но у них никак не получается забеременеть. Вот уже 2 года они ходят по врачам, при чем обращаються к разным специалистам – и к платным, и к бесплатным. Они сдали кучу анализов -  все у них хорошо, врачи разводят руками и не могут  объяснить причину того, почему подружка не может забеременеть. Она очень расстраивается, что, впринципе, и так понятно.  

И вот она решила попробовать пропить курс боровой матки для зачатия, отзывы о ней почитала. Конечно, ее многое насторожило, но она решила все же попробовать и это средство. При этом, она проконсультировалась с врачом и он сказал, что лучше этого не делать, поскольку может случится сильный гормональный сбой. Но она настаивает на своем. Я очень  сильно за нее переживаю.

Девоньки, может у нас найдуться на сайте те, кто принимал боровую матку для зачатия? Отзывы Ваши хотелось бы услышать. Получилось ли после этого забеременеть?  Как быстро?  Не повлиял ли прием этой травы на Ваш организм  в отрицательную сторону? Просто отзывы в инете   настолько противоречивые, что я толком ничего понять не могу...

Комментировать от
или
  • А нам помог актиферт. Решили попробовать еще один шанс и сделать шаг к долгожданной беременности. Использовали актиферт, который улучшает кислотную среду во влагалище, создавая тем самым благоприятную среду для спермиев и способствует зачатию.

    • Этот гель как использовать надо? Подруга уже третий год не может забеременеть, скажу ей пусть пробует. Может и ей актиферт поможет.

    • Прежде чем использовать гель, надо правильно высчитать середину цикла. Затем ввести внутрь влагалища за 15 минут до начала ПА. Может не сразу, не с первого раза, но поможет, уверена)

    • Щас так много пар не могут забеременеть. Причинами этому становится ухудшение экологии, нарушение обмена веществ (избыточный вес), курение, малоподвижный образ жизни, которые ухудшают качество мужской спермы. Эти все факторы приводят к снижению выработки сперматозоидов (олигозооспермии) или снижению числа подвижных сперматозоидов (астенозооспермии).

    • С Актифертом шансы забеременеть в любом случае на 30% выше, чем без него. Поэтому надо использовать все шансы, чтоб достичь своей цели и не терять надежды. Только тогда все получится!

  • Хочу поделиться своим опытом. Дочке 3 годика, захотелось еще ребеночка, пытались месяца 3-4...безрезультатно. Решила попить боровую матку. Сначала пила месяц каплями (мерцана по-моему называется), на другой месяц гинекологический сбор с БМ, на третий женский сбор Анастасия...и все получилось!!!!Только обязательно перед тем как начать прием, сдайте анализы на гормоны!!!Главный принцип- не  навреди, травки это тоже очень серьезно.

    • ​ Пол года пила боровую матку, чтобы забеременеть. Результата никакого. Гинеколог мой способ не поддерживала с самого начала. Советовала актиферт пробовать. А я ж упрямая, свою линию гнула. Вот итог - пол года потерянного времени. План Б - актиферт. Уже приведен в исполнение. Сейчас жду - либо задержку, либо месячных.

      • ​О, актиферт да, хорошая штука и для планирования и для лечения вагиноза, будь он неладен!!! Боровую матку пила сестра, когда они с мужем делали бэбика. Навредить не навредила, но результата не было. Потом бросили они это дело (планировать и париться по этому поводу) и почти сразу получилось. Вот как это расценивать не знаю....

        • про бак вагиноз я бы не стала утверждать - некоторые антибиотиками его  вылечить не могут. А вот для нормализации кислотности влагалища - актиферт вполне подходит. Мы его использовали именно для этого, когда не могли забеременеть. У меня там кисло все было, спермики не выживали. Когда восстановилась кислотность, то и забеременели сразу же.

      • Слышала я про эту матку, кто-то использует и помогает, а кому-то как мертвому припарки... все зависит от организма, везения, стечения обстоятельств и кучи факторов. Актиферт пусть купит, гель такой, интимный, на натуральных полисахаридах, помогает сперматозоидам добраться куда надо, они по дороге более живучие становятся. Тем более, что вы говорите, что у обоих со здоровьем все ок.

        • Всем привет! Мы тоже очень хотим ребеночка. Но пока не получается... К тому же у меня сахарный диабет 1 тип и врачи говорят нужно рожать пока нет осложнений​. Начала пить боровую матку,( очень на нее надеюсь!!!) но думаю не навредит ли здоровью... безумно хотим лялю!!!!connie_33.gif

          • cколько бм пить надо?? чтоб был результат??​

            • я не знаю, Юль! Но судя по отзывам все это завит от организма...а вы долго планируете ребеночка?

          • привет всем, я вот не могу заберем. пол года, начала пить бм...не знаю поможет ли...

            • Привет, Юличка! А что врачи говорят по этому поводу? Это они тебе выписали боровую матку? Или ты сама решила ее пропить?

            • я сама решила ее попить , пока никакого результата((

            • Ясно...А как долго Вы ее уже пьете? 

              Знаете, вы пока не расстраивайтесь сильно, врачи дают год на то, чтобы забеременеть...а вот только после года надо анализы сдавать...

          • да боровая матка сильно действующая очень помогает забеременеть и даже эрозия исчезает

          • у меня результат на лицо моей малышке 1.9 месяцев вот сейчас опять пропила и опять результат, но я пила именно настойку домашнию

          • Я в первую фазу пила шалфей и траву спорыша , а боровую матку побоялась и на третий цикл забеременила. А одна  с работы пила и шалфей и спорыш и во вторую фазу боровую матку у нее сбился цикл.Кому как!

          • сама. ей подруга посоветовала.

          • Привет. Не знаю что там говорят врачи по эту траву, но она помогла моей маме забеременеть в 43 года и она родила здоровую и очень даже симпатичную, белокурую девочку, что для нас редкость)))) И на организм она никак не повлияла.

          • С Новым годом! и доброе утро. Даша, моя подруга пила не боровую матку,а красную щётку(фармацевты сказали,что это аналогичные травы). Или травка помогла,или совпадение,но подружка забеременела.

          еще рекомендуем